コメント
退会ユーザー
月齢近いので参考になるかわかりませんが😊💦
もうすぐ一歳になるうちの娘が最近ハマってるのは、おままごとセットとコップ重ねとボールを置くとコロコロ落ちるタワーのようなオモチャです🎶
積み木も遊びますが、6ヶ月頃から遊ばせてるので最近は飽き気味です😊💦
退会ユーザー
月齢近いので参考になるかわかりませんが😊💦
もうすぐ一歳になるうちの娘が最近ハマってるのは、おままごとセットとコップ重ねとボールを置くとコロコロ落ちるタワーのようなオモチャです🎶
積み木も遊びますが、6ヶ月頃から遊ばせてるので最近は飽き気味です😊💦
「女の子」に関する質問
兄妹の子育てはどんな感じですか? 2人目の性別はまだ確定ではないですがもしかしたら女の子かもと言われています。上の子の息子と3歳差になります。 自分自身姉妹だったので異性兄妹が初めてです。 兄妹を育てている方ど…
初マタ22週です👶🏻 切迫気味なのもあり、少しずつ出産準備を始めています! そこで実母に「お金とか気にしなくていいから今度赤ちゃんの服とか見に行きたい!」と話しました。 (私の実家が母子家庭なのもあり、お金に余…
16w6dのエコーですが、今のとこ🐘見えませんよね? 奇跡の女の子説あるかもと次の検診までにドキドキです! 元気に生まれてくれればどっちでも良いけど😌💓 こんな感じで男の子だったよーとか女の子だったよーとかあればぜひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
ほんと近いですね(b´∀`)
おままごともう遊べるのですね💡 コップ重ねとタワーは考えたことなかったです!探してみます、ありがとうございます!
赤ちゃんて飽きるの早いですよね😅