※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家族・旦那

1度された浮気でも忘れられないし辛いですよね…(最近じゃないんですけど…

1度された浮気でも忘れられないし辛いですよね…(最近じゃないんですけど、ふと思い出して辛くなりました(笑)

コメント

さかなちゃん。

なります!何年前でも忘れられないし
ちょっと関係あるものとか見たらしばらく固まって色々考えてしまいます…😭😭💦

• あゆみ

あゆみ

ほんと急に思い出して真顔でぼーっとしてましって(笑)何が悪かったんだろうとか色々深く考えてしまいますよね😅😔

• 1月20日
marire

忘れないです!絶対に。
辛いと言うより怒りがこみ上げます😅

• あゆみ

あゆみ

確かに怒りも出てきますよね😂でもすごく悲しくなってもう関係ない話なのに一人でなんでもしよう、〇〇してとか会話とかしないようにしようかな。とか思ってきました(笑)

• 1月20日
ゆうき

今同じようなことを考えていて、見つけてしまったので、思わずコメントしてしまいました😅💦
本当に忘れられません。いまだに信用しきれませんし、浮気相手ととある場所に行ったことが判明しているのですが、テレビなんかでその地名を聞くだけでいまだに鬱スイッチが入ります…😅💦