2児ママ♂
どちらかの片方の足がつま先が
内側に入る事が多く、内股に
なることがあります!
ママリ
同じ月齢で常にではないですが内股だったり定まらないことを整形外科で話したらこの時期にはなることもあるけど大丈夫だと言われましたよ!
2児ママ♂
どちらかの片方の足がつま先が
内側に入る事が多く、内股に
なることがあります!
ママリ
同じ月齢で常にではないですが内股だったり定まらないことを整形外科で話したらこの時期にはなることもあるけど大丈夫だと言われましたよ!
「1歳」に関する質問
5月が誕生日で1歳になります。5月枠の保育園申し込みが4月1日〜15日になってるんですが、この期間に申込みをして受からなければ5月の不承諾通知書がもらえるであってますか? 誕生日の前日というのは申込み記入に誕生日の…
3歳と1歳の子どもがいます👦🏻👧🏻 実家に帰ると実家の父と母が、ほぼ四六時中遊んでくれて、世話をしてくれて、とっても助かります。 が、私は普段怒りすぎだなぁ、もっと優しく余裕もって接してあげないとなぁ、もっと遊ん…
明日から隣の県へプチ旅行へ行きます( * ॑꒳ ॑*) 荷物を少しでも減らすため 宿にアメニティで置いてありそうな物は 持っていかないようにしようと思いますが そうなると皆さんは何準備しますか??🤔 1歳の子もいるので自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント