mi
5月入園での申込が4/1~4/15ならその期間に申込、受からなければ不承諾通知書が貰えます!
お誕生日が何日でも、入園予定日は5/1になると思います!
mi
5月入園での申込が4/1~4/15ならその期間に申込、受からなければ不承諾通知書が貰えます!
お誕生日が何日でも、入園予定日は5/1になると思います!
「不承諾通知」に関する質問
公務員 育休手当の延長について 転職して愛知県の市町村の公務員(保育士)になりました。 第三子の育休の申請を1年11ヶ月で申請したのですが、1歳の時の保育園不承諾通知があれば育休手当の延長は可能なのでしょうか?…
はじめまして。 ご存知の方いましたら、よろしくお願い致します。 7月で1歳になる娘がおり、育休中です。 来月保育園申し込みをする予定ですが、自分の手術が近々あるのと、もう少し子供を見たい気持ちがあり、育休延長…
育休延長の半年後について教えてください。 今年の4月で1歳になる子がいるのですが、今年の4月入園は落選し育休延長しました。 手当の延長も無事に済んでいます。 ここからなのですが、10月入園に申し込みをしないとさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント