コメント

いちご
数年前使ってました!
私もユニクロ使って、苦しくてダメでした。
ベルメゾンはキャミソールにただパットがくっついてる感じで締めつけはなかったです。
ただ、締めつけがないので安定感がないというかノーブラ感が強いので好みによるかもしれません。
今の製品の使い心地はわかりませんが、肩紐がレース仕様はビヨーンとのびて何度か買い替えました。
いちご
数年前使ってました!
私もユニクロ使って、苦しくてダメでした。
ベルメゾンはキャミソールにただパットがくっついてる感じで締めつけはなかったです。
ただ、締めつけがないので安定感がないというかノーブラ感が強いので好みによるかもしれません。
今の製品の使い心地はわかりませんが、肩紐がレース仕様はビヨーンとのびて何度か買い替えました。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
胡桃
体験談ありがとうございます!
締めつけはないからホールド感はやはりないんですね(><)
肩紐も伸びやすいどのことなので数枚頼んで様子を見たいと思います。
いちご
数年前の体験談ですみません。
そうそう!『ホールド感』です!
うまく説明出来なかったけど伝わって良かったです(^^)
私が使ってた時でも何度か品質改良?されてどんどん使いやすくなってました。授乳時は私はこのキャミが一番使いやすかったので、今回もリピートしたいと思ってます(*^▽^*)
胡桃
先程ユニクロでLサイズのブラトップ見てきたのですが、やはり締め付け感が・・・( ˊᵕˋ ;)
これから後期づわりもでてくるだろうしベルメゾンの方を試してみたいと思います♬*゜
ありがとうございました♡♡