退会ユーザー
今更感ありますが・・・
とろけるチーズじゃなくて
とろけるスライスチョコ系?
があって凄いなと思いました💦

tmy☆
液体タイプの味噌ですかね。使ってみたらまぁ便利だけどコスパ悪いなって思いましたが(笑)

退会ユーザー
ふりかけタイプの片栗粉と小麦粉です。
100均一の容器に詰め替えて使うのとは違い、粉の質がふりかけ専用でサラサラしているので使いやすく、常備してます。
退会ユーザー
今更感ありますが・・・
とろけるチーズじゃなくて
とろけるスライスチョコ系?
があって凄いなと思いました💦
tmy☆
液体タイプの味噌ですかね。使ってみたらまぁ便利だけどコスパ悪いなって思いましたが(笑)
退会ユーザー
ふりかけタイプの片栗粉と小麦粉です。
100均一の容器に詰め替えて使うのとは違い、粉の質がふりかけ専用でサラサラしているので使いやすく、常備してます。
「家事・料理」に関する質問
皆さん夕飯の献立ってバランス考えてますか? うちは育休中、専業主婦ですが 朝食は適当 昼食は各自(お弁当なし) 夕食のみ作る 感じです。 スーパーで都度安い食材や気分によって 適当に作っています🥲 可能であれば…
パウンドケーキ焼き慣れてる方おられますか? バナナパウンドケーキが焼き上がったのですが、結構しっとりしてます。 焼き上がりを確認する方法ありますか? 竹串さしてみたのですが、バナナのねっとりのところなのか生地な…
みなさんインスタで見るような 野菜もりもりの晩御飯いつも食べてますか? 野菜は出すのは出すんですが たくさん小鉢が並んでいたり けっこうボリュームあるな!と思うのですが みなさん毎日あんな晩御飯作られてますか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント