コメント

あおまいか
最近似た状況になりました。午前中から出たお熱でしたが元気はあると言うので、保育園にお願いして様子見てもらいました。結局外せないアポが終わってから定時の1時間前に早退させてもらいましたが。
もし早退できない状態になる会社なら、ファミサポの登録しておきます。
あおまいか
最近似た状況になりました。午前中から出たお熱でしたが元気はあると言うので、保育園にお願いして様子見てもらいました。結局外せないアポが終わってから定時の1時間前に早退させてもらいましたが。
もし早退できない状態になる会社なら、ファミサポの登録しておきます。
「その他の疑問」に関する質問
大学時代の友人から結婚式の招待がありました! 学生の頃は結構仲も良く、遊んだりもありましたが卒業(約8年)してからは1.2回しか会ってません😔 私が学生の頃から仲良くしてる友人は参列するそうです! 皆さんなら参…
ハンドメイドを制作し販売しています。 2箇所、委託先がありまして 1箇所はオーナーさんがとてもいい人で 納品も入れ替えも 事前に言ってくれてたら 好きにしていいよと言われていますが もう1箇所、知り合いがネイルサ…
お店で値引き商品のポップを取り忘れていて、レジでは通常価格になってた場合、打ち直して返金ってしてくれますよね? 旦那に、謝られただけでしょ?と言われたので、もちろん打ち直して返金してもらったし、普通そうする…
その他の疑問人気の質問ランキング
花
回答ありがとうございます!
誰にもお迎えお願いできなくて、自分も休めない時は本当に困りますよね💦
いざという時困るので、私もファミサポ調べておこうと思います!