とまちょ
32wから入院してました!
わたしは最初からずっと点滴で量が増える一方でしたが、36wで退院でした!
そこからは自宅安静で内服は最大量、37w0dで出産でした!
サザエ
昨日コメントしたばかりだったので投稿みてビックリしました。
大変でしたね💦やはり張り返しありましたか、、、😣
心折れますよね、、吐き出せることはここで吐き出しちゃいましょう。身近な人に話すのも楽になることありますが、同じ境遇の方とかの話を聞くだけでも少し気持ちが楽になります。
とまちょ
32wから入院してました!
わたしは最初からずっと点滴で量が増える一方でしたが、36wで退院でした!
そこからは自宅安静で内服は最大量、37w0dで出産でした!
サザエ
昨日コメントしたばかりだったので投稿みてビックリしました。
大変でしたね💦やはり張り返しありましたか、、、😣
心折れますよね、、吐き出せることはここで吐き出しちゃいましょう。身近な人に話すのも楽になることありますが、同じ境遇の方とかの話を聞くだけでも少し気持ちが楽になります。
「妊婦」に関する質問
1人目が3歳、 3月に2人目が産まれる予定の妊婦です。 夫が最近とても疲れているように見えます。 少し話を聞いたところ 仕事へのモチベーション維持が難しい。 とのことでした。 また、冬の間だけ出向という形で 別の…
子宮口が少し開いてる人って陣痛きたら、 全く開いてない方に比べて 出産がスムーズにいくのでしょうか? 変わらないですか? 39週妊婦です。 38週の検診で子宮口3センチ、 赤ちゃんもだいぶ下がってるといわれました。…
妊娠中太らない為にした事ありますか? 夜ご飯を食べず、朝と昼しっかり食べてるってやっぱ妊婦には良く無いと思いますか? 私はもともと夜ご飯は食べないのですが、妊婦期間もこの生活をするのは危険ですかね? 生まれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント