ポコ
うちは最近なりましたが、6日目で登園許可証もらいました!
haru-y
ちょうど1週間くらいでした!子どもが治った時私たち夫婦2人ともに移ってて、夫は重症化したので、はるぱすさんも気をつけてくださいね(>_<)
ポコ
うちは最近なりましたが、6日目で登園許可証もらいました!
haru-y
ちょうど1週間くらいでした!子どもが治った時私たち夫婦2人ともに移ってて、夫は重症化したので、はるぱすさんも気をつけてくださいね(>_<)
「保育」に関する質問
2歳娘を自宅保育中です。 意思疎通できるし、よく喋るし、真似してくるし 可愛いのですが、、、 ずーっっっっと喋ってくるので 反応するのがめんどくさくなってしまいます😭 同じ方いますか?😭 毎回「わぁすごーい!」…
双子さんママ教えてください。2人とも受診したくてパパの付き添いができない場合、お一人で連れて行かれますか? 本当はベビーシッターさんを頼みたいですが、風邪だと普通保育で同行していただくのは難しいですよね… 双…
私の意識が甘いでしょうか?先輩ママさん達から忌憚なき意見が聞きたいです。 第二子妊娠中で、夫と1歳半の娘がいます。自宅保育中です。 少し長いのですが、お付き合い方いましたらぜひお願いします。 今10wで悪阻の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント