その他の疑問 メルカリで、新品未使用の卒園式用のスーツを買いました。品物はとても… メルカリで、新品未使用の卒園式用のスーツを買いました。 品物はとても気に入ったのですが、とにかくくさくて😂 防虫剤?みたいな、古臭いおばあちゃんみたいな臭いがぷんぷんします😂 なにか、服の臭いを取るいい方法ご存知でしたら、教えてください😂😭 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 スーツ 服 メルカリ 卒園式 花 コメント ままり 1度洗濯するか、しばらく風通しの良いところにかけておいてリセッシュですかね☺️ 1月20日 花 回答ありがとうございます! ビジューがついてるので洗濯して取れたらと思うと出来ずで😂 リセッシュしてちょっと干してみます!☺️ 1月20日 ままり ビジューがついてるものはネットに入れると良いですよ!(^ ^) 私も妹もビジューが好きで、ビジューがついた服はいつもそうやって洗濯してます!1度もとれたことないです! とは言え不安だと思うし何かあって当日着られなくなったら大変なのでやはりリセッシュがオススメです☺️ 1月20日 花 ビジュー付きでもネットに入れるといいんですね!(^^)+裏返しにしたら大丈夫そうですね☆リセッシュして臭い取れなかったら、ネットに入れて洗濯してみます🙋✨ ありがとうございます🙇♡ 1月20日 とも クリーニング屋さんに 聞いてみるのは? 1月20日 虹まめ クリーニングで消臭してくれる店もありますよ~(☆∀☆) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
回答ありがとうございます!
ビジューがついてるので洗濯して取れたらと思うと出来ずで😂
リセッシュしてちょっと干してみます!☺️
ままり
ビジューがついてるものはネットに入れると良いですよ!(^ ^)
私も妹もビジューが好きで、ビジューがついた服はいつもそうやって洗濯してます!1度もとれたことないです!
とは言え不安だと思うし何かあって当日着られなくなったら大変なのでやはりリセッシュがオススメです☺️
花
ビジュー付きでもネットに入れるといいんですね!(^^)+裏返しにしたら大丈夫そうですね☆リセッシュして臭い取れなかったら、ネットに入れて洗濯してみます🙋✨
ありがとうございます🙇♡