コメント

ままり
1度洗濯するか、しばらく風通しの良いところにかけておいてリセッシュですかね☺️

とも
クリーニング屋さんに
聞いてみるのは?

虹まめ
クリーニングで消臭してくれる店もありますよ~(☆∀☆)
ままり
1度洗濯するか、しばらく風通しの良いところにかけておいてリセッシュですかね☺️
とも
クリーニング屋さんに
聞いてみるのは?
虹まめ
クリーニングで消臭してくれる店もありますよ~(☆∀☆)
「メルカリ」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか?私は4月からフルタイムで8-17で仕事をしており、旦那も8-17で働いてます。4月から旦那(自衛官)が仕事の中でスポーツ?をやり始め、やるのも道具がいるとか言ってメルカリで1万円ほどのものを…
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
学校の名札をつけるために安全ピンではなく クリップをしたいです。 おすすめありますか? 簡単に取れては困るので、、 多少お値段してもかまいませんので押しえてください。 サイズアウトした綺麗な物は なるべく メルカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
花
回答ありがとうございます!
ビジューがついてるので洗濯して取れたらと思うと出来ずで😂
リセッシュしてちょっと干してみます!☺️
ままり
ビジューがついてるものはネットに入れると良いですよ!(^ ^)
私も妹もビジューが好きで、ビジューがついた服はいつもそうやって洗濯してます!1度もとれたことないです!
とは言え不安だと思うし何かあって当日着られなくなったら大変なのでやはりリセッシュがオススメです☺️
花
ビジュー付きでもネットに入れるといいんですね!(^^)+裏返しにしたら大丈夫そうですね☆リセッシュして臭い取れなかったら、ネットに入れて洗濯してみます🙋✨
ありがとうございます🙇♡