産後の生理についてです。出産してから2ヶ月は経っていません。私は元々…
産後の生理についてです。
出産してから2ヶ月は経っていません。
私は元々、長年の生理不順で2ヶ月に1回しか生理来なかったりするのですが昨日あたりからのびおり?と生理が来る前のような下腹部痛があるんですが完母で育てて、生理不順でもこんなに早く生理くる事ってありますか?😅
私と同じ生理不順の友人は1年以上来なかったと言っていたので、私もそれくらい来ないもんだと思ってラッキーと思ってたのですがw
まだ生理が来ると確定したわけではありませんが、皆さんはどうでしたか??😄
- マフィン(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ちゃあ
わたしも元々生理不順で、完母ですが1ヶ月半で生理再開しました( ›_‹ )
*Rie*
私も悪露終わってからすぐなので1ヶ月半で来ました💦友達も同じく1ヶ月半できたって言ってました😩
-
マフィン
私もついこの前まで悪露が出ていたのですが、今にも生理が来そうな腰痛があります😅💦あ〜まだ来なくていいのにw
お返事ありがとうございます😊- 1月20日
マフィン
そうなんですね⁈じゃあ、なんか生理来る可能性はありそうですね😥
お返事ありがとうございます😊