※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マフィン
その他の疑問

産後の生理についてです。出産してから2ヶ月は経っていません。私は元々…

産後の生理についてです。
出産してから2ヶ月は経っていません。

私は元々、長年の生理不順で2ヶ月に1回しか生理来なかったりするのですが昨日あたりからのびおり?と生理が来る前のような下腹部痛があるんですが完母で育てて、生理不順でもこんなに早く生理くる事ってありますか?😅

私と同じ生理不順の友人は1年以上来なかったと言っていたので、私もそれくらい来ないもんだと思ってラッキーと思ってたのですがw

まだ生理が来ると確定したわけではありませんが、皆さんはどうでしたか??😄

コメント

ちゃあ

わたしも元々生理不順で、完母ですが1ヶ月半で生理再開しました( ›_‹ )

• マフィン

マフィン

そうなんですね⁈じゃあ、なんか生理来る可能性はありそうですね😥

お返事ありがとうございます😊

• 1月20日
*Rie*

私も悪露終わってからすぐなので1ヶ月半で来ました💦友達も同じく1ヶ月半できたって言ってました😩

• マフィン

マフィン

私もついこの前まで悪露が出ていたのですが、今にも生理が来そうな腰痛があります😅💦あ〜まだ来なくていいのにw

お返事ありがとうございます😊

• 1月20日