コメント

soramama
歯が痒いんだと思いますよ。歯固め持たせてカミカミさせるのも良いと思います。
soramama
歯が痒いんだと思いますよ。歯固め持たせてカミカミさせるのも良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳歯磨きについて🦷 本当に歯磨きが嫌いで全然させてくれません、、 頑なに口を閉じてます。 ご飯→歯磨き→お風呂→ミルクで寝落ちなんですけど 虫歯こわいですよね🥵 泣いてでも無理やりするべきですか?? どなたかアドバ…
外食しようと家から車で出かけたところ10分ほどして突然上の子が嘔吐しました。 そこから2.3回立て続けに嘔吐。 顔見たら唇の血色が悪い様子。 さっきまですごく元気だったのに、、 下痢もなく、熱もなし。 家出る前にし…
【運動・精神発達ともにゆっくりだったお子さんについて教えてください】 現在、11ヶ月の息子がいます。 運動発達・精神発達のどちらもゆっくりで、不安が強く、似たようなお子さんの成長過程を知りたくて投稿しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
やっぱり痒いんですかね!😂
お気に入りの歯固めあるのにガーゼを取り返しても取り返されてしまって(笑)
根気よく歯固め渡そうと思います😅
ありがとうございます✨