子育て・グッズ 連投失礼致します💦息子がよくガーゼハンカチを掴んでは口にくわえて遊ん… 連投失礼致します💦 息子がよくガーゼハンカチを掴んでは口にくわえて遊んでるのですが、普通ですかね?😅 歯がかゆいのかなぁとも思うんですが、いつもなので普通なのか気になりまして💦 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 息子 歯 美月✲りくママ✲(妊娠16週目, 8歳) コメント soramama 歯が痒いんだと思いますよ。歯固め持たせてカミカミさせるのも良いと思います。 1月20日 美月✲りくママ✲ やっぱり痒いんですかね!😂 お気に入りの歯固めあるのにガーゼを取り返しても取り返されてしまって(笑) 根気よく歯固め渡そうと思います😅 ありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
やっぱり痒いんですかね!😂
お気に入りの歯固めあるのにガーゼを取り返しても取り返されてしまって(笑)
根気よく歯固め渡そうと思います😅
ありがとうございます✨