子育て・グッズ 離乳食を始めて3週間たちます。食べてはくれますが集中力かなく周りを… 離乳食を始めて3週間たちます。 食べてはくれますが集中力かなく周りをキョロキョロしたる、足をバタバタしてなかなか集中してくれません。 膝の上やバンボ、ハイローチェアなど色々な所で食べさせましたがやっぱり集中しません。 どうやったら集中しますか?集中力がなくなったら無理に食べさせない方がいいですか? 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 離乳食 バンボ ハイローチェア レモン(10歳) コメント さつも うちの娘もいろんな方向向きます! テレビをつけないし手に届くところにはものを置かないのに… 私はアーンとかアーンしたらムニャムニャとか話しかけたりご機嫌斜めな時は歌ってます(^^;; 9月13日 レモン 皆さん一緒なんですね。 私も歌をうたったりしてまぎらわしてみます。 ご回答ありがとうございました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
皆さん一緒なんですね。
私も歌をうたったりしてまぎらわしてみます。
ご回答ありがとうございました!