※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

1歳から乗れるジュニアシートを2万以下でおススメしてほしいです。ありがとうございます。

こんにちは。
近々、1歳から乗れるジュニアシート?チャイルドシートを買おうかと思うのですが、おススメとかありますか?子供がもうすぐ2歳で3歳からしか乗れないのは買えないと思うのですが、どれがいいのか…金額は2万以下で、出来れば安くいいのがあれば…と、考えております。
よろしくお願いいたします!

コメント

ひなまま

私も上の子にジュニアシートを探しました(*´˘`*)1歳過ぎて知恵がついてくると0歳から使ってるしっかりしたチャイルドシートは嫌がって暴れて乗ってくれないようになったので…😅
ポップピット PoPPit Nebio ネビオジュニアシート チャイルドシート
を購入しました✨1歳ごろ(約9キロ、約70センチ)から11歳ごろまで使えるそうです。
取り付けもシートベルトだけで固定できて、少し手こずりましたが不器用な私でも設置できました😊
私はネットで注文しましたが、ドリンクホルダーも無料で付いてきて重宝しています😃

• ひなまま

ひなまま

ちなみに値段は8000円もしなかった気がします(*´˘`*)

• 1月20日
くま

ありがとうございます。
ちょっとネットでみてみます\( ¨̮ )/