コメント

amママ
夜泣きは何をしても泣きやまない状態になる事をいうみたいです。
ミルク飲むたびにというのは飲んだ後泣くんですか?😭
もしかしたらミルク足りないって泣いてるとか…?
原因がわからないとママも不安だし疲れますよね…
ご主人様にも少しも頼れないですか?💦
だったら日中家事サボって寝れるだけ寝る!とかやりながら体力つけなきゃですね😢
amママ
夜泣きは何をしても泣きやまない状態になる事をいうみたいです。
ミルク飲むたびにというのは飲んだ後泣くんですか?😭
もしかしたらミルク足りないって泣いてるとか…?
原因がわからないとママも不安だし疲れますよね…
ご主人様にも少しも頼れないですか?💦
だったら日中家事サボって寝れるだけ寝る!とかやりながら体力つけなきゃですね😢
「大泣き」に関する質問
長男が登園拒否をしています。 毎朝、義実家へ行き、三男を預けて義弟(免許なし)を乗せ 旦那と一緒に会社へ送っています。(同じ職場) 三男を預ける時に長男が「保育園行かない」と大泣きしてついてきます。 今朝、義母に「…
2歳児と新生児育ててます 昼間はワンオペしてます 2歳の子がおもちゃを出したり机によじ登ってハサミやらカッターやら危ないものばかり触るので、 「お片付けしてください」と伝えたら大泣きし始めました おそらく赤ちゃ…
<1才 ベビーチェアから転落> 昨日息子をベビーチェアから転落させてしまいました。 普段から抜け出そうとすることがあり、セーフティーベルトを使用していましたが、一瞬目を離した時に身を乗り出して落下してしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RenMama❤︎
ありがとうございます😭😭