コメント

amママ
夜泣きは何をしても泣きやまない状態になる事をいうみたいです。
ミルク飲むたびにというのは飲んだ後泣くんですか?😭
もしかしたらミルク足りないって泣いてるとか…?
原因がわからないとママも不安だし疲れますよね…
ご主人様にも少しも頼れないですか?💦
だったら日中家事サボって寝れるだけ寝る!とかやりながら体力つけなきゃですね😢
amママ
夜泣きは何をしても泣きやまない状態になる事をいうみたいです。
ミルク飲むたびにというのは飲んだ後泣くんですか?😭
もしかしたらミルク足りないって泣いてるとか…?
原因がわからないとママも不安だし疲れますよね…
ご主人様にも少しも頼れないですか?💦
だったら日中家事サボって寝れるだけ寝る!とかやりながら体力つけなきゃですね😢
「夜泣き」に関する質問
東京都の方に質問です。 産前、産後ママに向けたケアサロンを開業しようと思っています。 サービス内容は自宅サロンでアロマリンパケア、整体ボディケアで骨盤矯正など。 出張型でお客様の自宅に伺うのでもありです。 ま…
2歳6ヶ月になっても未だに夜泣きしてる子いますか? うちの子2465gと低出生体重児で産まれたせいか声が甲高く泣き声聞いてると気が狂いそうになります。 頭おかしくなりそうになって旦那に預けて、1階に降りても旦那も…
2歳6ヶ月になっても未だに夜泣きしてる子いますか? うちの子2465gと低出生体重児で産まれたせいか声が甲高く泣き声聞いてると気が狂いそうになります。 頭おかしくなりそうになって旦那に預けて、1階に降りても旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RenMama❤︎
ありがとうございます😭😭