コメント

M
うちも少し前まで8時に寝て5時まで一回も起きなかったりでしたが、最近夜中に目覚めますがミルクあげてますよ♪
ちなみにうちの子生後8ヶ月ですが
1日5回の授乳+2回の離乳食です(・ω・)
M
うちも少し前まで8時に寝て5時まで一回も起きなかったりでしたが、最近夜中に目覚めますがミルクあげてますよ♪
ちなみにうちの子生後8ヶ月ですが
1日5回の授乳+2回の離乳食です(・ω・)
「ミルク」に関する質問
今6ヶ月半です ミルクの間隔を3時間半〜4時間であげているのですが最近はお腹空いてグズることがなくなり私が時間だなと思ってあげています。離乳食はまだ朝のみの1回食ですが7ヶ月になったら2回食にする予定です。 4…
生後1ヶ月で日によって睡眠時間にかなりムラがあるのって普通ですか? 昨日は一日中グズグズして30分ねて起きて泣いてみたいなのを繰り返してたのですが、今日はミルク飲んだらすぐ寝ぐずりをして抱っこしたらすぐ寝ます。
赤ちゃんが飛行機に乗る場合、離着陸両方耳抜き必要ですか?両方必要な場合行きはミルクにしますが1時間半ですぐ着くので着いた時は麦茶とかですかね💦あんまりミルク以外をごくごく飲まないので上手くできるか心配です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
おなじ方がいてよかったです!
ありがとうございます😊