コメント

ひーちゃん
私もさっきYahoo!のコメント見ててイライラしてました。
何でその状況で電車乗るの?とか
臨月の妊婦さんだって電車乗るわ!
自己管理って、、、意味不明ですね。

吏桜(りお)
いやー分かります笑
男なら100万歩譲っても女の人も言ってて目の玉飛び出るかと思いました🤣
軽い気持ちで電車内出産のママさんにおめでとうのリプライ送ったらめっちゃふぁぼりつきてびっくりしました💦
暫く通知止まらなくて私と同じ気持ちの方も沢山いてはるんやなぁってほっこりもしました!
-
ぽっこ
え!女の人も言ってたんですか!?驚きますね…。
おめでとうって思ってる方たくさんいらっしゃると思います☺️- 1月20日

しみこーん
自、自己管理?体調不良とは違うのに!自分で出産が管理できるなんて初耳です〜。頭がツンツルテンな人もいるんですね(@_@)
-
ぽっこ
ですよねー。出産が管理出来るんだったらしてるわって感じです笑
電車を止めて迷惑って言ってる人もいてなんだなあって思いました😔- 1月20日

アクション仮面
ならばお前がくっそ痛い下痢の
お腹の痛みをずーっと我慢できるのか
否かをお聞きしたいですね( 笑 )
陣痛はそれより痛くて赤ちゃんは
待ってくれないのに🙄
出産してないから痛みを知らないから
ってあんまりムカつくようなこと
言わないでほしいですよね🔪
-
ぽっこ
本当ですよねー。
絶対我慢出来ないと思います笑
陣痛はそれよりかなーり痛いし赤ちゃんは待ってくれないし…。それなのにどうしろと?って感じです😥
本当です!あの痛みを知らないくせにむかつくようなこと言わないでほしいです!
確かに電車止めちゃって迷惑はかけたかもしれないけど…、人が自殺して電車止まるよりいいだろうよって思っちゃいました😂- 1月20日
-
アクション仮面
新しい命が産まれたっていうのに
何故それを祝福できないのか💭
不幸な奴らですね🔪
そお言う奴は幸せになれないから
呪いをかけましょう( 笑 )- 1月20日
-
ぽっこ
そんな奴らばかりだから少子化なんだろうなあって思います😂
いいですね、呪いかけましょう(笑)- 1月20日
-
アクション仮面
ろくすっぽ恋愛もできないのを
結婚したくないだけ~
とか、理由付けてるから
幸せになれないんだよって( 笑 )
みんなで呪いかけたら
めっちゃ不幸になりますね😍- 1月20日

にゃこまま
私もそれ!腹たちました!!
すっごいムカつきますよね…
電車やバスにどうしても
乗らないといけない時もあるのに…
現に私は検診のとき
電車バスですし!
自己管理できたら苦労しないわ!
って言ってやりたいです😑😑

🐙ヒョンジン🐙
えぇぇぇぇ😱😱😱
そんなん言ってる人いるんですか?
普通にビックリです😵
むかつくというより
悲しいですね😭
一体どんな世の中なんや?って思います😭😭😭
なんで素直に命の誕生を喜べないんですかね😫
産まれた場所がたまたま電車なだけであって、ひとつの命が誕生するまでの奇跡や苦労や凄さをまっっっっっったく分かってないですね😑
どんなやつが言ってるねん👊😠って心底思います😤

あろ
義母も「赤ちゃんが出てくる前は、何時間も前から陣痛で痛いから、普通電車なんて乗れないわよ!!信じらんない😩」とかほざいてて、同じ女性としてドン引きしました😤
いやいや、陣痛の痛みを知っているからこそ、陣痛マックスの状態で電車に乗れないのなんて想像できるよね?お産の進み具合なんて人それぞれなのに!!って感じです💦
病院にいても、お産は命に関わる事もあるので、お母さんも本当に不安なお産だったと思います😭
何はともあれ、母子ともに無事だったようで良かったですよね✨✨

ガムボール
たまたまお隣にいた方が子沢山のママさんで元看護助手さんだったとかで、これまた運命というか、良かったなぁって思いました!周りからも良かったね〜と拍手があったとかで、少なからずその現場に居合わせた方たちは息を飲んで見守り、無事誕生した事に喜ばれたんでしょうね(^-^)
出産て十人十色だし、だいたい普通は陣痛が徐々に始まって数時間かけて出産に至るのに、稀に突然このようなケースもあるんだって事をニュースの時に説明してくれたら良いのにって思いました(>_<)
ぽっこ
イライラしますよね。
その妊婦さんだってもしかしたらこれから検診に行く予定だったのかもしれないし、用事があったら電車乗りますよね。
本当、意味不明です。
ひーちゃん
3人目の出産だったみたいでご本人も経産婦はお産が進むの早いって分かってるから人一倍気を付けていたはずですよね。
迷惑だみたいなコメント見てクズだなって思いました!
子供が無事に産まれた事を祝福しろって思います。
ぽっこ
そうなんですね。3人目だったらお産が進むの早いってご本人も分かってたはずですよね…。
本当ですよねー。母子ともに無事って当たり前のことではないのに…。