コメント
りさ
私も妊娠中、不倫されてました。
息子のために再構築してますが、やっぱりなんかの拍子で思い出します。
許したつもりもありません。
過ぎたこととは言え、心の傷は消えませんよね。
Muuたろ
許すことは一生ありませんが
その出来事を考えないで入れる時間は、ときがたつにつれ増えると思います。
りさ
私も妊娠中、不倫されてました。
息子のために再構築してますが、やっぱりなんかの拍子で思い出します。
許したつもりもありません。
過ぎたこととは言え、心の傷は消えませんよね。
Muuたろ
許すことは一生ありませんが
その出来事を考えないで入れる時間は、ときがたつにつれ増えると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループについて 支援センターで知り合ったママ友グループ(5人)いるのですが、1人だけ最近攻撃的です。 グループ自体は何度か家を行き来していて、仲がいいです。 個人で集まったことはなく、集まる時は皆を誘って…
着なくなった子供服どうしてますか? 断捨離をしようと汚れ、ハイターでミスり色落ちした服など袋に詰めました! サイズアウトした服⋯下の子と季節が違うので取っておいても着れなかったりしています😭まだ綺麗だったり可…
流産後、実母の職場へ行く機会がありました。 流産してから3週間が経ちました。 事情があり、旦那と一緒にわたしの母の職場へ行きました。(ディーラーです) そしたら母にいきなり「〇〇さん(母の上司)、かなり心配し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ナミ
まさに一緒です💦
本当にフラッシュバックのように湧いてガツンと来るので苦しくなります😭
不倫女が幸せそうなの想像しただけで狂いそうです。
かと言って弁護士とか立てたりとかが体力がついて行かなくて出来ないし泣き寝入りです😰
りさ
辛いですよね..
ホント、不倫女が普通に生きてること自体腹立たしいです!
旦那は性欲強く、妊娠中もエッチさせられてたのに..
同時に別の女とも...
当初は怒り狂いました😞
こちらの不倫女は、水商売の女とのことだったので、弁護士とか立てても無駄かなと思い、また産後で同じくそんな体力なく育児に没頭しました😖
それでも、旦那は懲りずに多数の女と連絡を取っており、何度やめてほしいと言っても伝わらず諦めるしかないのかな..
と思っています。
何のために一緒にいるのか分からなくなりますが。
ひとみ
私も妊娠中浮気をされて発覚したのが出産1週間前。相手は結婚式にもきていた職場の後輩でした、、、。。子供のためにも冷静になろうと毎日思っていますが、妊娠中いろんなこと我慢して旦那の世話をしていたのに裏切られていた事実に本当に悲しくなります。時間がたてば少し気持ちおさまるのかなーと考える毎日です。アドバイスでもなんでもないですが、お気持ちがよくわかるのでコメントさせていただきました(>_<)