※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナミ
ココロ・悩み

旦那から不倫されて辛く、再建築を考えていたが、旦那を許せず息子に申し訳ない気持ち。生理前に病んでしまう苦しみ。

旦那から不倫されていて辛い…再建築を考えてたけど、旦那をもぅ旦那として見れないし興味がない…今は女と別れたけど、ホントに糞すぎる
ATM代わりにしてるけど裕福じゃないし、いつか許せる日は来るのかしら…なんにせよ息子に申し訳ない
いつも生理前になると病んでしまう…苦しいな

コメント

りさ

私も妊娠中、不倫されてました。
息子のために再構築してますが、やっぱりなんかの拍子で思い出します。
許したつもりもありません。
過ぎたこととは言え、心の傷は消えませんよね。

• ナミ

ナミ

まさに一緒です💦
    本当にフラッシュバックのように湧いてガツンと来るので苦しくなります😭
    不倫女が幸せそうなの想像しただけで狂いそうです。
    かと言って弁護士とか立てたりとかが体力がついて行かなくて出来ないし泣き寝入りです😰

• 1月20日
  • りさ

りさ

辛いですよね..
    ホント、不倫女が普通に生きてること自体腹立たしいです!
    旦那は性欲強く、妊娠中もエッチさせられてたのに..
    同時に別の女とも...
    当初は怒り狂いました😞
    こちらの不倫女は、水商売の女とのことだったので、弁護士とか立てても無駄かなと思い、また産後で同じくそんな体力なく育児に没頭しました😖
    それでも、旦那は懲りずに多数の女と連絡を取っており、何度やめてほしいと言っても伝わらず諦めるしかないのかな..
    と思っています。
    何のために一緒にいるのか分からなくなりますが。

• 1月20日
  • ひとみ

ひとみ

私も妊娠中浮気をされて発覚したのが出産1週間前。相手は結婚式にもきていた職場の後輩でした、、、。。子供のためにも冷静になろうと毎日思っていますが、妊娠中いろんなこと我慢して旦那の世話をしていたのに裏切られていた事実に本当に悲しくなります。時間がたてば少し気持ちおさまるのかなーと考える毎日です。アドバイスでもなんでもないですが、お気持ちがよくわかるのでコメントさせていただきました(>_<)

• 1月20日
Muuたろ

許すことは一生ありませんが
その出来事を考えないで入れる時間は、ときがたつにつれ増えると思います。