コメント
コピーキャット
喧嘩の理由はわかりませんが、いっそお子さん連れてご実家にお泊まりにいって知人のパーティに出かけられるのはどうですか(^O^)❓
ままちゃん
締め出されたならまた証拠にもなるかもしれませんが…モラハラなのかちょっと分からないですね😖
何か証明できることほかにないですか〜?😭
わたしは元旦那に、誰の金で飯が食えてるんだ!とかお前は世間知らずのバカやから、とか言われてモラハラでしたが…😳💦笑
もうコメント来てるように、それで出かけないのは馬鹿馬鹿しいから
明日だけ実家に帰るのもアリかもですね(^ ^)
酔っ払いの男はめんどくさいですね。
自分は酒飲んで好きなことしてるくせに。
-
きこりん
悪酔いするとタチが悪いんです…なんかつっかかってくるんです💦で、だいたいの内容は翌日覚えてないんですよね。
鍵はスペアキーが残ってたので普通に出かけられそうです。夜中にコメントありがとうございました‼️- 1月20日
この
モラハラは度重なる言葉の暴力です。喧嘩の内容と互いの受け答えにもよりますが……。
いつどんな時どう言われたか、そこでの自分が受けた気持ちを書き出して、モラハラチェックのどこに当てはまるか照らし合わせたものを見せればいいと思いますよ。(モラハラ 夫 特徴で検索すれば色々出てきます)
男性は視覚的な説明の方がわかりやすいですし。
私なら子ども連れて実家に泊まるとか、ビジホに泊まったり、優しい義理の両親だったら『締め出されました』って言って義理両親の元にいきますかね。
2chの掲示板見てると、モラハラで鍵取り上げられた奥さんは泥棒入られてもいいように貴重品は一式持ってホテルに逃げた方もいるようです。
-
きこりん
相手が酔っ払ってても言葉の暴力になりますよね‼️
死ねだとか、お前いらねーとかグダグタ言いながら寝ちゃいました‼️鍵はスペアキーが残ってたので大丈夫そうです。
わざわざ2ちゃんねるまで見ていただいてありがとうございます‼️- 1月20日
(*^ω^*)
録音推薦します!いざというときの証拠に
-
きこりん
今日に限って録音してました‼️酔っ払ってると喧嘩の内容などいつも覚えてないんです。夜中にコメントありがとうございました‼️
- 1月20日
-
(*^ω^*)
明日朝イチに昨日のこと覚えてる?って聞いてみたらどうですかね?
覚えてないなら、
あまりに酷いからこれは一部なんだけど、と聞かせて
貴方怖いよ。叩こうともしたとか言ってみてはどうでしょう- 1月20日
きこりん
喧嘩の理由は仲良しを断ったからです。その態度がムカついたとか…今鍵を確認したらスペアキーが残っていましたので何とかセーフ‼️夜中にコメントありがとうございました‼️