コメント
ぴんく
私は生協で、通帳やカードや印鑑などまとめて収納できるチャック式の収納するやつ買いました!
カード入れいっぱいあるけどカードはあまり入ってません(笑)
通帳と年金手帳、マイナンバー通知カード、印鑑、使わない銀行カード入れてます!
ぴんく
私は生協で、通帳やカードや印鑑などまとめて収納できるチャック式の収納するやつ買いました!
カード入れいっぱいあるけどカードはあまり入ってません(笑)
通帳と年金手帳、マイナンバー通知カード、印鑑、使わない銀行カード入れてます!
「子供部屋」に関する質問
ワンオペで4歳男児、新生児を寝かしつけたいんですけどどうやってするのがいいでしょうか? 産後新生児期の間は私と赤ちゃん(和室)主人と息子(寝室)で別れて寝ようと思ってましたが、主人が繁忙期に入るので寝かしつけは…
男の子と女の子1人ずつのきょうだいで、3階建ての建売住宅に住んでいる方いらっしゃいませんか? 3階建ての建売住宅って、1階に子供部屋1部屋、3階に主寝室1部屋と子供部屋1部屋のおうちが多いと思うんですが、部屋割り…
新築のエアコン設置について質問です! 同じものを家電量販店と工務店で見積もりしたら差額がほとんどなかったので工務店に頼もうと思っているのですが、リビング、寝室の2台にするか、洋室2部屋もつけて4台にするか迷…
お金・保険人気の質問ランキング
二ノン
私も生協やってるので探してみます!!
それは持ち歩いてますか?
おうち保管ですよね🤔?
ぴんく
お家保管です🏠
二ノン
ありがとうございます!