コメント
ぴんく
私は生協で、通帳やカードや印鑑などまとめて収納できるチャック式の収納するやつ買いました!
カード入れいっぱいあるけどカードはあまり入ってません(笑)
通帳と年金手帳、マイナンバー通知カード、印鑑、使わない銀行カード入れてます!
ぴんく
私は生協で、通帳やカードや印鑑などまとめて収納できるチャック式の収納するやつ買いました!
カード入れいっぱいあるけどカードはあまり入ってません(笑)
通帳と年金手帳、マイナンバー通知カード、印鑑、使わない銀行カード入れてます!
「子供部屋」に関する質問
旦那さん抜きで旦那さんの実家で同居してる人なんていないんですかねー??😊💦 来年から義実家に引っ越し、同時に夫が単身赴任になります。 結婚当初から同居は決まっていたので子供達が入園のタイミングで義実家に引っ越…
夫が夜中の2時に熱っぽいんだけどロキソニンはどこにあるか私を起こして聞いてきました。 そこから私は眠れません。 なんかもう腹たって。 ちなみに熱は37.4度。 具合悪い人にこんなこと言っていいかわからないけど、 …
男の子2人兄弟のママさん😊 現在でも将来的にでも、 子供達の部屋(寝室)はそれぞれ作りますか?? 兄弟で同じ部屋ですか?? 義実家に引っ越すのですが、 子供部屋が将来的に真ん中に壁を作って2部屋になるように作ら…
お金・保険人気の質問ランキング
二ノン
私も生協やってるので探してみます!!
それは持ち歩いてますか?
おうち保管ですよね🤔?
ぴんく
お家保管です🏠
二ノン
ありがとうございます!