コメント

ぴんく
私は生協で、通帳やカードや印鑑などまとめて収納できるチャック式の収納するやつ買いました!
カード入れいっぱいあるけどカードはあまり入ってません(笑)
通帳と年金手帳、マイナンバー通知カード、印鑑、使わない銀行カード入れてます!
ぴんく
私は生協で、通帳やカードや印鑑などまとめて収納できるチャック式の収納するやつ買いました!
カード入れいっぱいあるけどカードはあまり入ってません(笑)
通帳と年金手帳、マイナンバー通知カード、印鑑、使わない銀行カード入れてます!
「子供部屋」に関する質問
今回3人目を出産しました。 3年前に家を新築したんですが子供部屋が2つしか作りませんでした。 詳しくは、広い部屋をのちに区切り2人部屋にするつもりです。 5歳.3歳の姉達は年も近いので区切らずこのまま広い部屋に2人で…
今度、注文住宅でお家を建てることにしたのですが。 床の色でとても悩んでいて。 2階建てで、2階が子供部屋や寝室なのですが、 2階の床の色って、すべて統一されましたか? 各部屋で、床の色をかえられましたか? また、…
子供部屋や寝室の間取りで同じようなスタイルの方いたらアドバイスください! 夫婦と子供2人 子供は歳がかなり離れてるので子供部屋が必要なのは1人 間取りは3DKです 現状はダイニングに続いている広めの洋室に子供の勉…
お金・保険人気の質問ランキング
二ノン
私も生協やってるので探してみます!!
それは持ち歩いてますか?
おうち保管ですよね🤔?
ぴんく
お家保管です🏠
二ノン
ありがとうございます!