コメント
Kaito mama
わたしも7ヶ月の男の子のママで25歳です😍💞
住んでるところはぜんぜん違うんですが子どもとママの年齢が同じだったので思わずコメントしてしまいました😩💦💦
Kaito mama
わたしも7ヶ月の男の子のママで25歳です😍💞
住んでるところはぜんぜん違うんですが子どもとママの年齢が同じだったので思わずコメントしてしまいました😩💦💦
「年齢」に関する質問
小学一年生って、また手遊び歌とか大好きなんですか…? うちの子がスレてるんでしょうか…。 小1の娘、音楽の授業で手遊び歌をたくさんやっているそうなんですが、恥ずかしくてやりたくないそうです。 でも他の子は大…
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさせてー」 トイレは「ママーいっしょに行こうー」 着替えは「ママー着替…
旦那がなにを考えているかわかりません。 私は、年齢を考えると早く子どもを授かりたい。 旦那は旦那で、会社から早く子ども作れと急かされる。ある時飲んだ状態で、お互いに歳だから、早く子ども作るか。排卵日いつ?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます♡♡
ぜひぜひ、仲良くしてください🙆♀️
ちなみにどちらにお住みなんですか??
Kaito mama
こちらこそ仲良くしてください🙇💕
福島県に住んでいます!
ゆり
福島県か〜🙂上の方やから寒そうなイメージです🍃
Kaito mama
寒いです😭💦💦
なかなか散歩にも行けなくて困ってます😩⤵︎
ゆり
風邪引かしちゃうといけないですもんね〜(´;ω;`)はやく暖かくなってほしいですよね♡♡雪とかも結構降ります?🌨
Kaito mama
インフルエンザとか胃腸炎とかなったらかわいそうなので支援センターに行けなくて。。
雪はほとんど降ってません😊💞