コメント

Kaito mama
わたしも7ヶ月の男の子のママで25歳です😍💞
住んでるところはぜんぜん違うんですが子どもとママの年齢が同じだったので思わずコメントしてしまいました😩💦💦
Kaito mama
わたしも7ヶ月の男の子のママで25歳です😍💞
住んでるところはぜんぜん違うんですが子どもとママの年齢が同じだったので思わずコメントしてしまいました😩💦💦
「育児」に関する質問
全然育児関係ないですがスマホの入力 テンキーですか❓ローマ字入力ですか❓ 私は高校生の時パソコンの検定を取らないといけなくて 配置覚えるためにローマ字入力にしてから ずっとローマ字入力です⌨️ その後専門や就職先…
今朝卵黄まるまる一個食べさせて、2時間後に嘔吐2回と、お昼ご飯食べさせてる途中にまた嘔吐したので、かかりつけにタクシーで行くと休診日でした。電話をかけずに向かったのが悪かったです。そのままタクシーで家に戻り…
夫の行動が許せないです。皆さんならどう対応しますか? 夫は電子タバコを吸っています。 元々臭いが嫌すぎて辞めて欲しかったのですが、紙タバコから電子には変えてくれたし、ベランダで吸っていたので妊娠中も許容し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます♡♡
ぜひぜひ、仲良くしてください🙆♀️
ちなみにどちらにお住みなんですか??
Kaito mama
こちらこそ仲良くしてください🙇💕
福島県に住んでいます!
ゆり
福島県か〜🙂上の方やから寒そうなイメージです🍃
Kaito mama
寒いです😭💦💦
なかなか散歩にも行けなくて困ってます😩⤵︎
ゆり
風邪引かしちゃうといけないですもんね〜(´;ω;`)はやく暖かくなってほしいですよね♡♡雪とかも結構降ります?🌨
Kaito mama
インフルエンザとか胃腸炎とかなったらかわいそうなので支援センターに行けなくて。。
雪はほとんど降ってません😊💞