コメント

Kaito mama
わたしも7ヶ月の男の子のママで25歳です😍💞
住んでるところはぜんぜん違うんですが子どもとママの年齢が同じだったので思わずコメントしてしまいました😩💦💦
Kaito mama
わたしも7ヶ月の男の子のママで25歳です😍💞
住んでるところはぜんぜん違うんですが子どもとママの年齢が同じだったので思わずコメントしてしまいました😩💦💦
「年齢」に関する質問
賃貸の騒音トラブルで精神科に通われた方いますか? また、どんなに対策しても言われた場合管理会社に言いますか? 引っ越してきて1ヶ月、「生活音についてのお願い」という紙がポストに入ってました。 1枚は引っ越した…
2歳5ヶ月ですが言葉がかなり幼いです。 パパこっち!いやだ、あっち!◯◯いた!など2語文も出ていますが単語ばかりで発音も不明瞭です。全然文章にはならないです。 ただ言えないけど言葉は覚えているようで指差しはほぼほ…
3歳の娘は公園やショッピングモールの遊び場などで、1人で、自分のペースで遊びたい性格のようです。 が、他の子によく絡まれます。 同じくらいか娘より少し幼いくらいの年齢の子が娘にひたすらついてきて、同じことをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます♡♡
ぜひぜひ、仲良くしてください🙆♀️
ちなみにどちらにお住みなんですか??
Kaito mama
こちらこそ仲良くしてください🙇💕
福島県に住んでいます!
ゆり
福島県か〜🙂上の方やから寒そうなイメージです🍃
Kaito mama
寒いです😭💦💦
なかなか散歩にも行けなくて困ってます😩⤵︎
ゆり
風邪引かしちゃうといけないですもんね〜(´;ω;`)はやく暖かくなってほしいですよね♡♡雪とかも結構降ります?🌨
Kaito mama
インフルエンザとか胃腸炎とかなったらかわいそうなので支援センターに行けなくて。。
雪はほとんど降ってません😊💞