まろち
うちは年末に2人とも風邪をひき保育園を1週間休んでそのまま冬休みを過ごし、年明け1日だけ保育園に行ったらまた熱が出てお休みに(´д`ι)全然治らず、やっと今日保育園に行ったんですが教室に子どもが3人しかいない(´д`ι)聞いたらみんな胃腸風邪とインフルエンザで休みとの事(´д`ι)こりゃうつるなと覚悟を決め保育園に送り出しました(T-T)
まろち
うちは年末に2人とも風邪をひき保育園を1週間休んでそのまま冬休みを過ごし、年明け1日だけ保育園に行ったらまた熱が出てお休みに(´д`ι)全然治らず、やっと今日保育園に行ったんですが教室に子どもが3人しかいない(´д`ι)聞いたらみんな胃腸風邪とインフルエンザで休みとの事(´д`ι)こりゃうつるなと覚悟を決め保育園に送り出しました(T-T)
「男」に関する質問
義父が亡くなり義母が1人だけになるので、1人息子の旦那はしばらく義実家から職場に通うことになります。 別居期間一般的に49日が妥当でしょうか? 今月は長男誕生日、次男七五三、三男お食い初めとイベント勢揃いです…
なんで父親はしょっちゅう飲みに行ったりしても 世間から何も言われないのに 母親がしょっちゅう飲みに行ってたりしたら 世間が批判してくるのはなんで?? ちゃんと子供との時間も作って 親のどっちかが見てたら別にいい…
4歳でまだ癇癪おこしてるお子さんお持ちのママさんいませんか? もう限界です😭 次男が癇癪がひどいです。この前はイオンに行った時、何が気に食わなかったのかいきなりキーーー!となって床に寝そべり叫び倒しました…周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント