息子の便秘解消にE赤ちゃんミルクが効果的で、価格は高いが試す価値あり。E赤ちゃんとはいはいの違いやミルクの成分統一について知りたい。
わが子の便秘について!
うちの息子ちゃんは完ミですが、2日に1回しかうんちがでませんでしたが
はいはいからE赤ちゃんにミルクを変えたら
1日に3回もうんちがでました◎
本人もすっきりして機嫌良さそう☺️
はいはいの倍のお値段するけど
思い切って試して正解!!
便秘にお困りのお母さん是非オススメです💓
E赤ちゃんとはいはいの違いってなんなんだろう...
もしわかる方いたら教えて下さい🙇♂️
いろんなミルクあるけど
値段統一してほしい...
成分一緒にしてほしい...(一緒なのかも)
違いがあるならその違いを書いた一覧欲しい😢
みなさんそう思いませんか?☺️
- ゆき(6歳)
コメント
ちり
うちはほほえみやアイクレオを飲ませていて、途中ではいはいに変えたところ下痢になってしまい大変でした(・・;)
その子によって、合うあわないがあるんですね💦
ゆみ
うちは、はいはいでもほほえみでもはぐくみでも便秘知らずです(笑)
なのではいはい愛用中です♡
赤ちゃんとミルクの相性があるんですね。
生後5ヶ月にもなるとミルクの大缶は1週間ぐらいしかもたないので、お値段も悩みどころですよね(T_T)
-
ゆき
はいはい安くていいなと思ってたのですが、E赤ちゃんになりそうです😓
月に6千円近く高くなるので痛いです😭- 1月20日
ショコラ
うちは産院がE赤ちゃんで、しばらくリピしてましたが、すこやかに替えてみました!
特にうんちの回数も変わらず、快便でした♡
ミルクの回数が減ってきて、計量がめんどくさくなり、ほほえみらくらくキューブに替え、今はフォローアップのステップらくらくキューブです♡
粉ミルクの値段も内容も何が良いのか?どれもそんなに変わらないかなって思いました!
アメブロでミルクの成分と比較表みたいのアップしてる人がいましたよ!
でも、赤ちゃんがゴクゴク飲んで、調子が良いのが一番ですよね♡
-
ゆき
すこやかでも変わらず調子いいなら良いですよね◎
私もお出かけの時はキューブです!
めっちゃ楽ですよね☺️
アメブロ😳見てみます!- 1月20日
ゆき
そうなんですね😢
はいはいだと、安い分品質が悪いのかと思ってしまいました🙇♂️
次はアイクレオ試してみようと思います!
ちり
宣伝にお金をかけているかどうかで、販売価格に差があるようです💦
品質が悪いとかはないと思いますが、成分は若干の違いはあると思います!
ゆき
そうなんですね!
うちの子はたまたまはいはいが合わなかったんですね😭
ありがとうございます!!