妊娠・出産 妊娠7週ごろ出血があり、稽留流産の診断。5週の時3ミリだった赤ちゃんも… 妊娠7週ごろ出血があり、稽留流産の診断。 5週の時3ミリだった赤ちゃんも大きさが変わらなくて。 心拍があったはずなのに動いていなかった。 こんなにもあっさり、、 そしてふと思い出すと最初妊娠した時も同じ1月に流れてしまって。私にとって1月は何か乗り越えなきゃいけない月なのかな 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 妊娠した ପ♡しろ♡ଓ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m.mam✩ 夏に稽留流産経験しました。 つらいですよね…。 きっと誰に何を言われても 今は満たされることはないと 思いますが、体をしっかり 休めて下さい。 また赤ちゃん戻ってきてくれますように!!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント