コメント
JMK***S 活動中
行けなくはないけど、どちらかのギャン泣きで、片方が起こされて不機嫌になるのが大変だから、下の子を連れて行きます。
長女が次女をナデナデ出来るけど、力加減が分からないから、二人きりは恐いです。😅
JMK***S 活動中
行けなくはないけど、どちらかのギャン泣きで、片方が起こされて不機嫌になるのが大変だから、下の子を連れて行きます。
長女が次女をナデナデ出来るけど、力加減が分からないから、二人きりは恐いです。😅
「ベビーベッド」に関する質問
洋室で布団やベッドマットで寝てる方いますか? ベッドでの添い寝より高さが低いことにメリットを感じています。 普段は子どもはベビーベッド、泣いたりしたら私のダブルベットで添い寝する感じです。 最近和室に布団を2…
父親ってほんと危機感なさ過ぎじゃないですか? 愚痴です。 マットの上に子どもといるときに横にいる父親だけ寝てました。 子どもは寝返りはできますが、寝返り返りはまだできません。 しかも、寝返りした先に洗濯物を畳…
生後7ヶ月の子がいます。この前赤ちゃんが起きていたのに横で性行為をしてしまいました。赤ちゃんはベビーベッドにいました。 見られていてトラウマになってしまったらどうしようと不安になっています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
毎日が分刻み
ありがとうございます
なかなかこども二人にするのはこわいですよね😓