コメント

JMK***S 活動中
行けなくはないけど、どちらかのギャン泣きで、片方が起こされて不機嫌になるのが大変だから、下の子を連れて行きます。
長女が次女をナデナデ出来るけど、力加減が分からないから、二人きりは恐いです。😅
JMK***S 活動中
行けなくはないけど、どちらかのギャン泣きで、片方が起こされて不機嫌になるのが大変だから、下の子を連れて行きます。
長女が次女をナデナデ出来るけど、力加減が分からないから、二人きりは恐いです。😅
「添い寝」に関する質問
弱音です。 妊娠35週。恥骨が痛くて歩くのも立ち上がるのも寝返りするのもつらいです。口の中は常に気持ち悪いし、息苦しいし、動悸もするし、ごはんを食べるとすぐ苦しくなるし、頻尿だし、妊娠後期辛すぎて泣いてます。…
寝かしつけってなんで寝ないとイライラしちゃうんでしょうか😭 1歳の子を20時までに寝るように就寝させているのですが、 30分〜1時間近く寝ない時があり、流石にイライラしてしまいます、、 15時に昼寝から起こし、19時半…
娘が親の顔を叩いてきます。 私、夫どちらの顔も叩きます。一歳半とはいえ結構全力でべちんべちん叩くので痛いです。 大体抱っこしてる時とか、寝かしつけで添い寝してる時とかに叩いてくるんですけど私が怒ってもニヤっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
毎日が分刻み
ありがとうございます
なかなかこども二人にするのはこわいですよね😓