子育て・グッズ Pigeonの母乳実感の哺乳瓶の直付けタイプの乳首を使っている方、使っていた方いますか?3ヶ月の赤ちゃんには新生児用と流入大の乳首しかないので、この哺乳瓶は使えないでしょうか? Pigeonの母乳実感の哺乳瓶で、 直付けタイプの乳首を使ってる方や使っていた方いらっしゃいますか??? 産院で使ってる物と同じものです! 3ヶ月になりましたが、乳首が新生児用と流入大の2種類しかないので、もうこの直付けタイプの哺乳瓶は使えないのでしょうか…? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 産院 新生児 乳首 母乳実感 モッフィーママ(7歳) コメント a これの100mlを今でも使ってます👶🏻✨ 1月19日 モッフィーママ わぁ♡使っていらっしゃる方が居て安心しました! 乳首は流入大を使ってますか?? 他にも併せて使っていらっしゃる哺乳瓶がありますか?? 1月19日 a わたしも出産して入院してる時、病院から貰った物を使い続けてます!でもやっぱり一本じゃ足りなくて、コレと同じ物探してたけどどこにも売ってなくて😔 ピジョンの160mlと240mlとマグマグの4つを使ってます😊✨ 1月20日 モッフィーママ ご丁寧にありがとうございます! やっぱり他の哺乳瓶も使ってらっしゃるんですね! Pigeonで見てみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッフィーママ
わぁ♡使っていらっしゃる方が居て安心しました!
乳首は流入大を使ってますか??
他にも併せて使っていらっしゃる哺乳瓶がありますか??
a
わたしも出産して入院してる時、病院から貰った物を使い続けてます!でもやっぱり一本じゃ足りなくて、コレと同じ物探してたけどどこにも売ってなくて😔
ピジョンの160mlと240mlとマグマグの4つを使ってます😊✨
モッフィーママ
ご丁寧にありがとうございます!
やっぱり他の哺乳瓶も使ってらっしゃるんですね!
Pigeonで見てみます!