※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにプニ
その他の疑問

妊娠中の人が私が夢で妊娠してる夢を見たと言ってました!妊活中なので期…

妊娠中の人が私が夢で妊娠してる夢を見たと言ってました!

妊活中なので期待しちゃいます❣️

誰か妊婦さんが夢をみて当たった方いますかー??

コメント

らら

わたし友人の妊娠した夢みましたよー!
その数ヶ月後に妊娠報告聞きました(^^)ちなみに性別もあたってました。笑

• ぷにプニ

ぷにプニ

おおー!期待大ですね!!

しかも夢ではないですがもしできるなら双子な気がすると言われました!笑

• 1月19日
ゆ

私、母に「あんた、妊娠してるでしょ。」って急に言われました笑
そのとき1人目妊娠してて誰にも報告してなかったのに当てられました笑
なんでわかった?って聞いたら夢に私と子供がでてきたみたいで私の子供を抱っこしてるゆめだったそうです笑
びっくりしました笑
質問と違うくてすいません😩

• ぷにプニ

ぷにプニ

おおー!ママ友ではなくて親ですね!
    何か神秘的なものですよね❣️

妊婦さんがみたというので少し期待しちゃってます(^O^)

• 1月19日
れい&りゅうママ

不妊治療していたんですが長男の時に主人が夢の中に亡くなったおばあちゃんが出てきたそうで赤ちゃん抱っこしていたそうです😊
それで2日後の判定日で陽性反応もらいました⤴
性別も私の夢ですごいリアルに出産する夢を見て元気な男の子ですって言われて起きました😄
絶対男の子だと思っていたら本当に男の子でした🎵🎵

• ぷにプニ

ぷにプニ

そういう夢や予言ってあるんですかねー!
    たしかに私も一人目の時男の子の夢みました(^O^)産まれたのも男の子だし!

そうなると妊婦さんの予知夢期待しちゃいます😍
    しかもママ友の2人目が産まれて抱っこしてるときに私が妊娠報告してるっていう夢みたいでそのママ友3月後半に出産予定なのであと数ヶ月でもし来てくれたら❣️

当たるといいなー

• 1月19日