コメント

cuocou
私ダメです💦
200mlくらいなら大丈夫ですが、500ml飲むと気持ち悪くて胸焼けみたいな変な感じになります😭
cuocou
私ダメです💦
200mlくらいなら大丈夫ですが、500ml飲むと気持ち悪くて胸焼けみたいな変な感じになります😭
「体」に関する質問
息子、なんだか珍しく夜中グズグズだな〜と思い 体触ってみたら熱くて、熱を測ったら37.9度でした🥹 とりあえず肌着一枚にして、冷えピタは嫌がるので保冷剤を氷枕のようにしたら今は寝てくれました。 今日から一泊でコ…
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
今妊娠してるかもから妊娠してるっと思えてきて何故か心から自信がわいてきてるのですが出血少しあって止まって仲良しするとなんかいつもと違ってお腹に子供がいるような。感じがします。なんだろうこの気持ちと思ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
吐き気もありそうでそれはオナラだったりげっぷだったりで💦
なんだかスッキリしなくて気持ち悪いです💦
炭酸はたくさん飲むものではないですね〜