サプリ・健康 炭酸ジュース飲んだら気持ち悪くなる方居ますか?お酒とかはあまり飲まな… 炭酸ジュース飲んだら気持ち悪くなる方居ますか? お酒とかはあまり飲まないし、炭酸ジュース自体普段飲まないのですが、お昼にたくさん飲んだら夜まで胃がおかしくて今でもギュルギュルいってます💦 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 体 ジュース お酒 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳8ヶ月, 9歳) コメント cuocou 私ダメです💦 200mlくらいなら大丈夫ですが、500ml飲むと気持ち悪くて胸焼けみたいな変な感じになります😭 1月19日 𝙺&𝚈らぶ♡ 吐き気もありそうでそれはオナラだったりげっぷだったりで💦 なんだかスッキリしなくて気持ち悪いです💦 炭酸はたくさん飲むものではないですね〜 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
吐き気もありそうでそれはオナラだったりげっぷだったりで💦
なんだかスッキリしなくて気持ち悪いです💦
炭酸はたくさん飲むものではないですね〜