切迫流産の疑いで自宅安静中。心拍確認済みで成長している赤ちゃん。腹痛が続くが、ダクチル飲めば治るか不安。
今日、切迫流産の疑いで自宅安静となりました。
仕事柄ハードなことも多く、今日仕事中に少量出血。
すぐに産院へ行きました。
6週で心拍確認済みで、本日も心拍はちゃんと確認でき、ちゃんと成長してるねと言われました。
一応診断書書いておくねということで、ダクチルを貰い、一週間自宅安静になりました。
赤ちゃんはちゃんと成長しているみたいなので安心しましたが、腹痛がずっとあります。
ダクチル飲んでれば腹痛も治るのでしょうか。
不安でいっぱいです。
- 桜(6歳)
コメント
ゆじゅあ
わたしも切迫流産になり2週間ほど自宅安静になりました😭
ですが無事に産まれたので、今は安静にすること優先にして、ください!
ふっ
わたしも、初期に切迫流産になり
2週間の自宅安静と薬を出されましたが、2週間後の検診の時も少しには
減っていましたが、出血していました。ほんとに、寝たきりみたいな生活をしていました。後悔したくなかったので(´;Д;`)なんとか
無事に乗り越えて、今に至ります!
わたしはお腹の痛みは無く出血たけだったので、痛みに関してお応えできずごめんなさい。いまは安静して、頑張ってください‼︎ ちゃんと、成長してくれてると書いていたので、良かったですね(๑・̑◡・̑๑)赤ちゃんの生命力を信じ、ストレスにならない程度ファイトです!!!!
-
桜
成長してるって事だけが救いです。
赤ちゃんを信じて、今はゆっくりしたいと思います。
ありがとうございます(T_T)- 1月20日
mama...♡
私も息子の時6wぐらいで
切迫流産になりました.°(ಗдಗ。)°.
ちゃんと安静にしていたら
無事育ち元気な赤ちゃん産めましたよ!
今は安静することを優先して
くださいね.°(ಗдಗ。)°.
-
桜
無事に産んだ方の経験談、ありがたいです(T_T)
安静にして赤ちゃんを信じて待ちたいとおもいます。- 1月20日
退会ユーザー
わたしは2度、同じ状況になりました。1人目は仕事も休み安静にしていましたが、腹痛は軽い軽い生理痛のようなものが続き、強烈な生理痛を感じたその日に流産してしまいました😞
2回目の今は初期に出血しまた仕事を休み、腹痛は感じることなくやっとここまできました…
腹痛は不安ですが、痛みが強くなればすぐに病院へ電話して今はとにかく安静にしてくださいね❗️
-
桜
ありがとうございますm(_ _)m
安静にして様子を見たいとおもいます。- 1月20日
はる
妊娠発覚から少量の出血と下腹部痛があり切迫流産でした。1ヶ月半仕事を休み自宅安静でした。あの時は1日1日が長くてほんとに辛かった😔検診でベビーの成長が確認できるまで不安な毎日ですよね(´・・`)ベビーもママにしっかりしがみついて頑張ってると思います!😊たくさん栄養をとって冷やさないように休んでてくださいね( ´͈ ᵕ `͈ )
-
桜
毎日確認に行きたいくらいです(T_T)
次は一週間後なので、それまではゆっくりしたいと思います。
ありがとうございますm(_ _)m- 1月20日
桜
ありがとうございますm(_ _)m
とにかく安静に、ゆっくりしたいと思います。