子育て・グッズ 12月から赤ちゃんに湿疹が出来てしまいました😂だいぶよくなりましたがま… 12月から赤ちゃんに湿疹が出来てしまいました😂だいぶよくなりましたがまだあるので入浴後は赤く😢痒みはないですので、ママアンドキッズのクリームにプロペト塗っていますが、ママアンドキッズはクリームが故に界面活性剤が気になります🤔ピュアレーンにしようかと思ったのですが、湿疹に使われている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り クリーム 赤ちゃん キッズ ピュアレーン さり(7歳) コメント みたらし団子 うちの子はママアンドキッズで効果が出なく、小児科で処方してもらった塗り薬で効果出ました!(^-^) 1月19日 さり ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
ありがとうございます😊