※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
子育て・グッズ

下の子連れて上の子の幼稚園のプレに行ってる方いますか?お話聞きたいです😊

下の子連れて上の子の幼稚園のプレに行ってる方いますか?お話聞きたいです😊

コメント

ママリ*

プレも行きましたし、今は月2回の教室にも行ってます☺

• maple

maple

親子で体操とかしてます?下の子連れてて支障ありませんかね?

• 1月19日
  • ママリ*

ママリ*

私も行くまで心配でしたけど、連れて着てる方もいてますし、先生達も慣れてるので問題無かったですよ🎵

体操ありましたー!
    私が下の子見てたら先生が上の子と体操してくれてました(^^)

• 1月19日
ブルゾンちえみ

①人目プレの時は②人目を連れて、
今年からは②人目がプレで③人目を連れて行きます(o^-^o)

• maple

maple

親子でどんな事してましたか?下のお子さんは抱っこ紐ですかね?

• 1月19日
  • ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

親は近くで見守り、子どもたちは座席に座って先生からの指示で工作をしたり、手を洗いに行ったりと参観日みたいな感じでした(o^-^o)
    抱っこ紐の時もありましたし、大人しかったのではしっこに座らせたりしてました(o^-^o)

• 1月19日
  • maple

maple

なるほど!イメージ出来ました🤔うちの下の子も比較的おとなしいので大丈夫そうです👯ありがとうございました😊

• 1月19日
  • ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

とんでもないです(o^-^o)

• 1月19日