コメント

さぁちゃん
初めてだとかなり心配ですよね😢
私も2人目出産の時に、一時的にも誰かに預けたことがなかったので、初めて息子と離れ離れになり、息子が大泣きでテレビ電話してきたりで💦
こっちまで涙でした😭
しかも旦那が毎回24時間勤務なので💦息子のはじめてのお泊りは、ママだけじゃなくてパパもなしだったので💦
やっていけるのか不安で不安で仕方なかったです😥
でも退院する頃にはすっかりお兄さんになってて、たった数日の成長にすごいビックリしました😳
さぁちゃん
初めてだとかなり心配ですよね😢
私も2人目出産の時に、一時的にも誰かに預けたことがなかったので、初めて息子と離れ離れになり、息子が大泣きでテレビ電話してきたりで💦
こっちまで涙でした😭
しかも旦那が毎回24時間勤務なので💦息子のはじめてのお泊りは、ママだけじゃなくてパパもなしだったので💦
やっていけるのか不安で不安で仕方なかったです😥
でも退院する頃にはすっかりお兄さんになってて、たった数日の成長にすごいビックリしました😳
「妊娠41週目」に関する質問
予定日超過してます。今日で41w入りました🥲 検診でも全くお産の兆候なくいつ産まれてくるのか不安です、、、。初めてのお産で毎日不安しかないです。アドバイス&励ましの言葉お願いします😭
2人以上お子さんがいて上の子も自宅保育されていた方! いつまで支援センターや児童館利用していましたか? 私自身が引きこもっていられないタイプなんですが、公園は子どもがインドアであまり好きではなく…。 ただ施設内…
お子様が3人以上いらっしゃる方に質問です! 出産された週数は、ご兄弟で近いですか? ①40週3日 ②41週1日 ③現在妊娠中🤰 上の子達ふたりとも、40週を過ぎてから自然陣痛がきたので、次の子も過ぎると思っていていいのか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹のママ
コメントありがとうございます✩
うちの旦那さんも3日に1回24時間勤務です!
今回は1月末まで毎日日勤で帰ってくるようですが🙃
今、実家に電話するとママはー?って聞いてきたりするようでが、姉の子供が泊まってくれたりするみたいで少し安心です😞
何かを察しているのか何日か前から便秘のようで今日もお腹痛いって言うので旦那に急いで病院連れてってもらいました😕
かわいそうです(><)
さぁちゃん
同じ子供がいると少し気が紛れていいかもしれませんね😄💓
子供ってホント敏感ですよね💦
うちの子も入院中に、急に夜中に高熱がでて💦朝には下がるということがあって💔
お医者さんにはストレスも関係してるかもと言われたことありました😅
退院後は大変なのわかってても、上の子が心配すぎて、早く出産を終えて退院したいと思っちゃいますよね😭
姉妹のママ
まだ、1歳で小さいけどやっぱり、色々感じてるんですよね😞
普段、怒ったりする事もあるんですけど、かわいそうな事したなぁとか思ってしまいます😣
わたしも、入院前に便秘で病院連れてったら先生にお母さんの出産の事とかもあるかもですねって言われました😞
退院すると大変だけど、寂しい思いさせた分たくさん甘えさせてあげたいです😊
さぁちゃん
私はたぶん甘いママだと思いますが😅
息子がお兄ちゃんになって、入院中ストレスを抱えながらも頑張ってくれたからて✨
退院後にご褒美でオモチャを買ってあげちゃいました😅