妊娠・出産 産休育休の制度について質問です❗現在第二子妊娠中の者です。第一子の産… 産休育休の制度について質問です❗ 現在第二子妊娠中の者です。 第一子の産休を2016年7月4日から取っております(第二子も続けて産休育休頂ける予定です。)が、もし第二子出産後1、2ヶ月で第三子を妊娠して会社から承認して頂けた場合、そのまま産休育休は取れる(産休育休の手当は頂ける)ものなのでしょうか❓ 宜しくお願いします。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠中 妊娠 出産後 制度 出産 会社 第二子 ☆★(7歳, 8歳) コメント *mana mam* 確か、二人続けてとったら三人目は間を開けないととれなかった気がします… 1月19日 ☆★ コメントありがとうございます!!😃 私も開けた方が良いかな❓と思いつつ、年も年なので早く作らなければっ💦💦と焦ってました😂 少し調べてみます😃 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
コメントありがとうございます!!😃
私も開けた方が良いかな❓と思いつつ、年も年なので早く作らなければっ💦💦と焦ってました😂
少し調べてみます😃