コメント
あーか
はっきり言うのはダメなんでしょうか…(´・ω・`;)
a...
病院に言えば入れなくしてくれると思いますよ(*'∀'*)
-
m
そうなんですね!
気持ち楽になりました😊ありがとうございます。- 1月19日
-
a...
私が出産したとこは分娩は旦那、陣痛室は実母しか入れなかったので…お父様にも『もし来てくれても病院から言われて〜』って言ってみるといいと思います💦
- 1月19日
退会ユーザー
親族以外はお見舞いダメって病院からいわれちゃって💦はどうですか?
私の出産した病院はそうでしたよ!
-
m
それいいですね!😊
ありがとうございます!- 1月19日
-
退会ユーザー
ぜひ使ってください(笑)
お子さんとおじいちゃんとママで写真いっぱい撮ってくださいね❤️- 1月19日
-
m
使わさせて頂きます(笑)
ありがとうございます💕- 1月19日
うづき
病院の人に、親族以外はって言って断ってもらうと良いですね‼︎
私が出産した病院も、友人や、私の兄弟もダメで、義父母と、実父母だけって限定でした(>人<;)
-
m
それでいこうと思います😊
え、兄弟もダメだったんですね!😳- 1月19日
-
うづき
兄弟もダメで、実家に帰ってからって感じでした(>人<;)- 1月19日
とまと
病院の人に頼めば大丈夫かと思いますが、ついて来てしまった場合親族と思われて普通に通過してしまう場合もあるので、詳しい事情(彼女であること、実父について来てしまう可能性があること)を伝えておいた方が確実だと思います☺️
こしあん
看護婦さんや病院の人に父だけで、女性来たら入れないでください、帰ってもらってくださいってお願いします!
ボール
わたしは実母が亡くなっていて、父に彼女がいます。
一人目の出産のとき付いて来ましたよ😂
陣痛で苦しんでるのみて、まだまだかかるよ〜って言ってきたり、陣痛に耐えてる姿ムービー撮れば?とか旦那に言ったりしてきました😭
旦那とほんとあの人何言ってるの?って感じだったよねって出産後話しました笑
血が繋がってるわけでもなければ、孫の誕生でもないのでほんと平気で失礼なこと言ってきますよ😵リラックスしてお産に臨むためにもどうにかして阻止してくださいね!
-
m
同じです!
うちも実母が亡くなっていて彼女…😓
実母の遺影を燃やされたりいろいろあって嫌いなんですよね。
あーなんかそれ言われそう(笑)
ただでさえその人子供6人産んでて子供の話になるとグイグイくるので。
阻止がんばります!- 1月19日
m
はっきり言っても返事だけで
付いてくるの見えてるので😓
父さんもそん時になったら忘れてそう。。。
あーか
病院の方に言ったら配慮してくれます!