コメント
アャっぺ
凄くわかります‼︎長男がずっと寝ない子でした。朝までソファーで抱っこしたまま寝てました。死にたいと何回思ったか(^^;;毎晩のように私自身も泣き叫びました~_~;今思えば産後鬱だったんだなと‥‥
今は小2なのですが起こしても起きませんよo(`ω´)o寝てくれないのは今だけなので☆って言われても現実に今がしんどいですよね>_<
うさぎ
産婦人科の先生に言われて、新生児の頃はミルク足してましたよー!!
今はあげていませんが、そうすると3、4時間は寝てくれてました!
少し楽になるかもしれません(*^^*)
完母で!と思っているとしたら余計なお世話なので申し訳ないですが…(;;)
-
sola
コメントありがとうございます!
母乳があまり出なくて、完ミ状態なんですが60〜80飲んでもダメで…果たしてミルク足していいのか不安で(p_-)- 9月13日
絵里香
うちの息子も新生児の頃から全然寝ない子で、寝不足が続いていました!最初のうちは家事も完璧にしないと!と思い頑張っていましたがあまりにも辛くなったので休日主人に何時間か息子をみてもらい睡眠とってました!たまにある息子の昼間の間も一緒に寝るようにしたらかなり楽になりましたよ(^o^)家が少しくらい汚くてもご飯が少しくらい手抜きでも死にません。旦那さんの協力、理解を得てお母さんも少し休んでください。同じ母として心配です(;o;)
-
sola
コメントありがとうございます!
残念ながら主人は仕事が多忙で頼ることも出来ず、義理家族も全くなんです(^◇^;)実母のみ仕事が休みの日来てくれてるんですが、なかなか休めなくて…。- 9月13日
sola
朝早くにコメントありがとうございます!
ここ最近ずっと1〜2時間しか寝てくれなくて、その間に家事諸々やっているので休めなくて、私も泣き続けてます(p_-)
そうですよね、これから楽になってくれるんですよね(^◇^;)それまでの道程が長すぎてT^T