※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
妊娠・出産

出産前の不安の解消法がありましたら教えて頂きたいです☺️😭💖

出産前の不安の解消法がありましたら教えて頂きたいです☺️😭💖

コメント

ママリ

出産の事は考えない!

産後無くなる自由時間を
存分に楽しむ!

・・・って感じで私は過ごしました😀

まい

めばえ とか 赤ちゃんや子どもが出てくるテレビを見てました(^^)

ちょこみんと

どうしても不安になりますよねー😭
私はとにかく自分と赤ちゃんを信じて、毎日無事に産まれますようにって祈ってました👏✨

おマメマメ

早く会いたい♡って気持ちで出産の不安はどっか行っちゃいました!(*´ェ`*)

りー。

美味しいものを食べて
体力を備える👍💗でした(笑)

ままり

私は、ドラマのコウノドリをテレビとかYouTubeでみて不安吹き飛ばしました💖😊

くまのプー

本を読んでイメトレしたり、赤ちゃんに一緒に頑張ろうねと言い聞かせたりしてました☺️💕

くぴこ

YouTubeで出産の動画とか見てました!
私は予定日超過したのでそのうち体がつらくてもう早く産みたい😂ってなりましたよ😅

みーぜっと

私も所産で予定日まではまだ遠いのですが、かなり不安です…(´;ω;`)
そういう時は、知り合いの子供の話を聞いたり道でよく赤ちゃんとお母さんが歩いてるのを見て、「私も頑張らなくちゃ!」って元気もらってます(笑)
一番は、「いつでもでておいで!」と胸張って待てるくらいの余裕が大事かもしれないですね!
私も頑張らなきゃ( *˙ω˙*)و グッ!