※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み✿み
雑談・つぶやき

福井で行方不明の幼児が遺体で見つかり、心が痛みます。親御さんの気持ちを考えると辛いです。ご冥福をお祈りいたします。

福井の行方不明の男の子らしき幼児がご遺体で見つかったそうですね。

ご無事を祈っていましたので、すごくすごく心が痛みます。

他人事に思えません…。

親御さんやご親族のみなさんのお気持ちを考えると辛いです。

元気な姿で親御さんの元に帰ってきてほしかったです。

一人で寂しかったよね、つらかったよね、がんばったね。

心よりご冥福をお祈りいたします。

コメント

ケイティ

そうだったのですね。うちの上と年が近かったような記憶があります。その子もですが 親の気持ちを考えると…辛すぎますね

• み✿み

み✿み

つらすぎますよね。
    小さな子供の事件事故のニュースを見ると胸が痛みます。自分の子供と重ねて考えてしまいますよね。

• 1月19日
メロンパン

私も無事を祈ってましたので残念です。身長100センチくらいの遺体ということでうちの息子と同じくらい…。親御さんの気持ちを思うとなんとも辛いです。男の子も寂しかったね、寒かったよね、と心が痛みます。

• み✿み

み✿み

小さな子供の事件事故のニュースは見ていてつらくなりますよね。自分の子供と重ねて考えてしまいますよね。涙が出てきます。

• 1月19日
荘川

見つかったんですね…。
残念な結果だったのは本当に心苦しいですが、親御さんの元に仏様が戻っただけでも良かったと思います。
小さい子が亡くなる事件事故は、本当に見るだけで涙が出ます…。

• み✿み

み✿み

DNA鑑定しているそうです。
    そうですね。元気な姿ではなかったとはいえ、親御さんの元に帰ってきて、抱きしめることができるのなら良かったですよね。蓮くんもパパやママにようやく会えて、きっと安心しましたよね。本当に涙が出てきます。

• 1月19日