子育て・グッズ もうすぐで2歳になる娘が居ます( ^ω^ )この頃の下着(肌着)どんな物を着… もうすぐで2歳になる娘が居ます( ^ω^ ) この頃の下着(肌着) どんな物を着せていた、もしくは着せている 教えて下さい\( ・ω・ )/ ちなみにうちの子はまだ UNIQLOのロンパースタイプの下着です! そろそろセパレートタイプにしようと 思っているのですが どこの下着がオススメとかあったら 教えて下さい( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 最終更新:2018年1月19日 お気に入り スタイ 2歳 ロンパース 肌着 UNIQLO セパレート ちびすけ(7歳, 9歳) コメント 双子ママ 家は西松屋の普通の肌着(長袖or半袖)を着せてますよ^_^ 1月19日 ちびすけ コメントありがとうございます! 西松屋はお値段もお手頃で 嬉しいですよねー\( ・ω・ )/ 1月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
コメントありがとうございます!
西松屋はお値段もお手頃で
嬉しいですよねー\( ・ω・ )/