※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyuki0427
ココロ・悩み

生理が8日遅れており、妊娠検査薬は陰性。多汗や頭痛もあり、婦人科受診を検討中。漢方も検討中だが、身体の不調が続く。相談先が限られるため、こちらに投稿しました。

今1歳11ヶ月の双子を育てています。そして育児ノイローゼになってしまい心療内科に通い中です。生理の事なんですけど私の場合毎月生理予定日にちゃんと来るか来なくても前後2〜3日ズレる位でした。ですが今8日もズレています。気になり昨日妊娠検査薬を使ってみたのですが妊娠してなかったです。昨日から家事していたら急に多汗したり頭痛が凄かったりなんですけど、婦人科に行った方がいいですよね?心療内科の先生には漢方が合ってないのかなと言われましたが漢方を変えてもこないので…正直身体もダルくなったり不調です。ストレスでこないんですかね、すみません。不安なので書いてみました。あまり悩みを旦那や友達に言えないタイプなのでここに頼らせてもらいました。

コメント

ゆいちゃんママ

婦人科受診がいいかもです!
心配でしたら

• miyuki0427

miyuki0427

ありがとうございます!今生理来した!

• 1月19日
マーちゃん

心当たりがあるなら産婦人科、そうでなければ内科などにいかれて甲状腺などを調べてもらうのもいいかもです。

• miyuki0427

miyuki0427

ありがとうございます!
    今生理来した!!!!!!だから生理前症候群なのかもです💦

• 1月19日