子育て・グッズ 引っ張り出そうとしたけど途中で切れて短くて取れない💦お尻拭き越しにち… ウンチしたからオムツ変えようとして拭いてたら、昨日食べさせたエノキが穴からこんにちは( ꒪Д꒪) 引っ張り出そうとしたけど途中で切れて短くて取れない💦 お尻拭き越しにちょっと押して刺激してみたけどダメ そのうち出てくると思ってそのままでいいのか、綿棒浣腸とかして取ってあげた方がいいのか… 最終更新:2018年1月19日 お気に入り オムツ 綿棒浣腸 お尻拭き コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント 一琉mama・゜゜☆ そのうち出てきますよ❗ 綿棒浣腸して奥に押し込んでしまう可能性もなきにしもあらずですし💦 なので、私は待ちます。 1月19日 コテツママ☆ 夜に出てきました~ ありがとうございます☆ 1月20日 一琉mama・゜゜☆ 出てきて良かったです(^-^) 1月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
夜に出てきました~
ありがとうございます☆
一琉mama・゜゜☆
出てきて良かったです(^-^)