※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ニュース見てたら…常磐線の車内で出産!乗ってから急に陣痛来てってこと…

ニュース見てたら…
常磐線の車内で出産!乗ってから急に陣痛来てってことですよね。
すごい!!周りの方も手伝ってのお産になったとか…
お母さん、色々と大変だったことでしょう💦でも無事なようで何より😊ほんと奇跡の出産✨✨
自分もそういう時にちゃんとお手伝いできる冷静さが欲しい☺️

コメント

ママ

えー!!!すごいですね!!!奇跡の出産!!!
お母さんも赤ちゃんも周りの方もすごい!!!!!大変でしたよね、絶対(;_;)!
みんな頑張ってこの時を迎えられて良かったです(;_;)

• ママリ

ママリ

ほんとにすごいですよね!
    タクシーで、というのはたまに聞きますが、電車ですからね😳
    赤ちゃんも大きくなってこのことを聞いたらビックリでしょうね☺️

• 1月19日
なんてこった。

同じ女性として、支えてあげられる人になりたいですよね。

このニュースに対して、いろんな言葉を目にしていたので。

ぐりぐらさんのような言葉で、心からそう思える人が多かったらいいのにと、思いました。

• ママリ

ママリ

ほんと、普通に分娩室でも大変なのに、電車でって…お母さん、ほんと頑張ったと思います💦
    電車が遅れたことで文句言う人とかいるんでしょうね💦それぞれ用事があって電車を利用してるので影響はあったと思いますが…命に関わることですからね!

• 1月19日