コメント

しーちゃん
卒乳したら小さくなりましたね😢
妊娠前より小さくなった気がします。

𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
戻るっていうよりもともとよりかなり小さくなり、さらにしぼみます。
とてもせつないです、
もともとEカップありましたが
3人育ててきて今はCカップ。
いまはまだ授乳してますがほぼ
出てないのできっとこのままなかんじです、、、
-
ぴぃ
Eカップ!!!すご!!!めっちゃ羨ましいです😭
切ないですねぇ私は無くなっちゃいますよ
コメントありがとうございます♥️- 1月19日
-
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
中学生のとき、身長が小さいことをきにして毎日牛乳を飲み続け、、、それが身長ではなく胸に行ったと思われます、、、笑
今はチビだしツワリでとても痩せ、胸もやせ、、、
旦那以外には本気で見せれない体になりました笑
旦那にさえ垂れてるのみられるの嫌ですもん笑- 1月19日
-
ぴぃ
まじですか。。。垂れるっていうのはきっと目の当たりにしてガーンってなるんだと思います私😂
でもすてきです‼️お母さんですもんね!私も家族わいわい理想です。- 1月19日
-
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
胸はせつなくなりますが、授乳中は爆乳になれますよ💓私は気持ち悪いくらい大きなったので、、、、💦💦
1年ほどにはなると思いますがその間に沢山噛み締めといてください!💓笑
お互い素敵な家族めざして
頑張りましょうねっっ!、- 1月19日
-
ぴぃ
リナさんは間違いなく爆乳でしょうね!!!本当羨ましいです!私は、私の中では巨乳になれますね!楽しみです。
わかりました〰️噛み締めます😂
はいっ(*≧∀≦*)ありがとうございます♥️- 1月19日

あーちゃん
まだ授乳中なのでわかりませんが、やはり胸は戻るそうですよ😭
友達から聞きました😭
痩せ型羨ましいですー!!
-
ぴぃ
そうなんですね😢おわった。。。
無い物ねだりなんです😭

you
戻ります(^^;;
下手したら、元より垂れるので小さくなった感じします😂
-
ぴぃ
あーー😭😭😭悲しいです😭やっぱり私は貧乳の星からきたんだなぁ

おにぎり野郎
私は妊娠前より小さくなりました💦(笑)
-
ぴぃ
本当ですかぁ😭悲しいです私の無くなっちゃいます

まりっぺ
貧乳で垂れる胸なんか無いはずなのに、ばっちり垂れました😭笑
-
ぴぃ
本当ですかぁ😭😭😭おわった。。。

きーちゃんママ
産後1年経った私の体をお伝えします😂(私はポッチャリ気味の体型です💦)
右はまだ授乳してるのですが左はだいぶ前にやめてしまいました。左胸は元々のカップ数より減りました😢
何より垂れました!!!
右も垂れ垂れですw
-
ぴぃ
あーーー😭近況報告ありがとうございます😭
私おわった。。。胸無くなっちゃいます
垂れるんですね了解です。
-
きーちゃんママ
少しでもぴぃさんのお胸が残りますように😭
それにしても、痩せ型憧れます…😳- 1月19日
-
ぴぃ
ありがとうございます😭残らなそう>_<いやっ希望だけでも...笑
いやいやいや、無い物ねだりです😭全く得しないです。。。- 1月19日
-
きーちゃんママ
希望持ってください!!😭💕
太ってた方が得ないですよ😢- 1月19日
-
ぴぃ
はぁい♥️😂
夫がぽっちゃり好きで、私の胸の変化に小学生みたいに嬉しそうにすごい反応してたので、もうすでにかわいそうで。。。笑 戻りますね
太っても胸が大きくなってくれないならいつものサイズに戻るかなぁ。。。夫がぽっちゃり希望です😭- 1月19日
-
きーちゃんママ
そう喜ばれると心痛みますよね😭w
- 1月19日
-
ぴぃ
はい😂
- 1月19日

ぺんちゃん
私も貧乳です。というかまな板です笑
が妊娠してCカップ?くらいになり
旦那はとても喜んでます笑
現在、妊娠前+3キロなんですが
胸がこんなに大きくなったので驚いてます。
授乳中はもう少し大きくなるとか聞きますが、卒乳すると妊娠前より小さくなったとか垂れるとか聞いて恐怖です🤣
私は痩せ型じゃなくて食べたら太れるタイプですが、今よりさらに5キロ太かった時も胸はまな板だったので、
やっぱりホルモンってすごいなー!と思います。
-
ぴぃ
ホルモンかぁ😭😭😭😭😭諦めの境地に。。。私もまな板です。夫喜びすぎてかわいそうになってきました😂
戻るのかぁ。。。
恐怖すぎますよね。
コメントありがとうございます♥️‼️- 1月19日

ひなまむ
悲しい現実ですが…母乳育児やめたらおっぱいに関しては元以上に無くなります😂というか、妊娠中や授乳中にパーンと張って伸びたおっぱいの皮膚が戻らず垂れました😱二人目がまだ母乳なので今は私も大きいですが、断乳した後がコワイです😂笑
-
ぴぃ
あーーー😭やっぱりこの張り感は今のみなんですね!!!おわった。。。
垂れるの怖すぎです。断乳後恐怖なんですね❗心得ておきます。

もふもふ
私はもう何もありません😂
サプリでも飲もうかと思ってます!(笑)
ナイスバディは一瞬でした😭
-
ぴぃ
ぁあーーーーーーー😭まじサプリ飲みたいです。私何もなくなります。

退会ユーザー
妊娠前より小さくなりましたー😭
-
ぴぃ
あー😭😭😭皆さんの答え聞いてわかってきました。大きくなることは皆無ですね😭

さわ
戻りました。しかも、たいして大きくもなってないのに産後は胸に妊娠線まで付いてました。酷い話です。
-
ぴぃ
わぁー😭ひどい話ですね。私もそうなるかも

まぁたん
こんにちは😊✨
私も痩せ型で胸もA、いやもしかしたらAAくらいからのスタートでした(^^;;(笑)私の場合は妊娠中も胸の大きさが変わらず、いつ大きくなるのかな?とずっと思っていました💧産後大きくなりましたがそれでも1人目でC、2人目はB、3人目に至ってはAのままでした(笑)1人目の時は人生初のCカップに旦那共々フィーバーでした✨前々から憧れていたワイヤーのない三角ビキニで海にたくさん行きました💕本当に卒乳するとあれ?どこいった?夢だったのかな?ってくらいなくなります😭なんならえぐれるんじゃないかと本気で心配しました・・。
小さいので垂れる心配は皆無ですが乳首だけは下向きになりました💦それをみた時、私のおっぱいは役目を果たし終わったんだなという達成感と共になんとも言えない寂しさに襲われました😭
-
ぴぃ
私も今フィーバー中です❗
すごいです!!なんか、物語みたいに、私の胸の行く末もまぁたんさんと同じくらいになるんだなって、わかりました💓わかりやすい説明ありがとうございます😂
夫がおっぱい好きって知ったので、このままだったら最高に嬉しかったのに...

☻やんむ☻
私は妊娠前Cあったのに
妊娠してFになって
産後Bになりました🤣🤣
-
ぴぃ
あーーーーー😭私は無になりそうです。
-
☻やんむ☻
今月マルコに行って
おっぱい頑張って
戻そうと思います!w- 1月19日
-
ぴぃ
マルコというのは??
- 1月19日
-
☻やんむ☻
マルコって名前のお店で
カウセリングを受けて
おっぱいに合ったブラジャーや
付け方などいろいろ教えて
くれる所らしいです!
私の周りがそれで少しずつ
ですが大きくなってて
私もやってみようと思って
今月早速行ってみる感じです!- 1月19日
-
ぴぃ
それ良いですね‼️教えていただきありがとうございます♥️
私も出産後いつか考えてみようかなと思います😊😊😊- 1月19日
-
☻やんむ☻
いえいえ💓
私もこれで大きくなったら
投稿します!!ww- 1月19日
-
ぴぃ
ぜひぜひ!!頼みの綱です❗
私も大きくなりたい〰️😭♥️- 1月19日
-
せっちゃん
横からコメント失礼します!
大変大変おせっかいで申し訳ないですが
マルコやめといた方がいいですよ😭😭- 1月20日
-
☻やんむ☻
効きませんでした?!?!
- 1月20日

ららら
私も妊娠中でこの質問覗いたのですが、妊娠前より無くなるんですね!!衝撃です😭悲し〜〜
でも喜んでる旦那様可愛いですね😝その後はかわいそうですが、、😱
-
ぴぃ
本当衝撃ですよね😭😭😭100%皆さん無くなるっておっしゃってて、希望を捨て去らなきゃいけないです😂
おっぱい好きだったんだって初めて知ったので、もうすでにかわいそうです💦

きょん
全然無関係ですが元々Cはあって妊娠してE以上にはなったのに旦那に「貧乳ちゃん」って言われます。世の女性陣をナメてるのかと思いました🙄
-
ぴぃ
あ!!!!!!なんてこった!!!なめすぎです。グラビアやAVは完成してる人達だからなあれは作品だからなと言ってやりたいです。きょんさんは少なくとも巨乳の仲間です。

退会ユーザー
衝撃を受けてしまったのでコメントを。
私も極貧乳です。
妊娠して私も旦那もめっちゃ喜んでたのに、、、
みなさんのコメントみて撃沈しました。余計に小さくなるんですね。。
旦那になんて言おう。。😔w
つい、コメを。すみません(笑)
-
ぴぃ
本当ですよね😭😭😭100%貧乳元通りじゃないですか。泣けます。
夫、初めて大人のおっぱい見た小学生みたいなビックリするぐらいの反応だったので、かわいそすぎます😂
撃沈ですよね。
私も極貧乳ですヽ( ・∀・)ノ
-
退会ユーザー
わかります!!
小さいの好きだからとか言ってたのに、いざ大きくなるとテンション上がってて、、、💦
結局大きいの好きなんじゃん。と。。😔
ずっと触らせてあげてなかったから、触らせてあげようかなと思いました、記念に。(笑)- 1月19日
-
ぴぃ
そうなんですよ、地味な優しさだったんだなって、よくわかりました😑巨乳好きじゃねぇか!ってね😂
はい、記念にいっぱい触らせてあげておきます😤←笑- 1月19日

ayama
しぼみます!
ヘニョヘニョになります乳が(´д`)
でもお腹のお肉は減りません。゚(゚´Д`゚)゚。
-
ayama
あ!ちなみにおしりはでかいままですよ😏👍😨
- 1月19日
-
ぴぃ
あーーー乳😭悲しい。。。
お腹減らないんですね❗
-
ぴぃ
あっお尻でかいままはキープしたいです🤣
- 1月19日
-
ayama
おっぱい大きくなって伸びた皮はそのままに
中身一気なくなる感じなんですごいヘニョヘニョです卒乳して張りなくなった時とかもうほんま笑えるくらい笑!!
お腹はやっぱりちゃんと骨盤しめて運動して引き締めやんと多分減らんのかなと思います(´д`)
なんか体重減っても皮と脂肪と残る感じで😭
おっぱいはお乳で巨乳化して皮伸びて、お腹は赤ちゃんで皮伸びてなんで、そら中身なくなったらしぼむだけですよね😱笑!!
おしりは多分大きくなった分全部脂肪なんで変わらないですね!笑!!- 1月19日
-
ぴぃ
あはは!!!
もう脂肪が期待できるのはお尻のみですね!!
全て中身無くなって皮だけかぁ(´;ω;`)ヘニョヘニョ感十分想像できました😂
お腹は運動ですね!
ですね!!しぼむだけだぁ😢- 1月19日
-
ayama
残酷な話ですが事実です笑!!
おっぱいはまあほぼ皆さんおんなじかなと思うんですが💦
お腹はただ私が産後だらけすぎて産後ダイエット失敗しただけのもんですが笑!!
お尻はむちむちなのでご安心を!笑!!- 1月20日
-
ぴぃ
めっちゃ詳しくありがとうございます♥️助かります❗
なるほど。。。絞らないと本当に産後は大変なんですね!!お尻良かったです😂
ayamaさんすごいですね!!!4人目ですかぁ!お産慣れてますね😊👍私は一人目の三十路です😆- 1月20日
-
ayama
ですね(´-`)
産後1、2ヶ月が痩せやすいらしいので勝負です!ただ一ヶ月はあんまりお腹に力入れたり
運動はダメなので食事に気をつけて、
一ヶ月検診で運動していいか聞いてから
運動します👌
一人目のときよりも3人目時のほうが
まあ年くってますし
お腹の皮は伸びまくってるしで
段々減らなくなりましたが😱
あら😆💕同い年ですね😍👌
4人目ですが久しぶりすぎて
なんか色々忘れてますよ笑!!- 1月20日
-
ぴぃ
そうなんですね!!!
1ヶ月はこうで、2ヶ月目にはこういうことを気をつける。とかがあるんですね!!!教えてくれてありがとうございます🐻
なるほど!!
色々な経験されてますね!!
同い年ですよ〰️💖
これから学びます✊- 1月20日
-
ayama
はい!
一ヶ月検診まではできるだけゆっくり
赤ちゃんのお世話するくらいにしてくださいって多分言われるかなと思います🙌
産後に無理すると更年期障害になりやすいとか👌
私もまた学び直してます😆👍- 1月21日
-
ぴぃ
なるほど!!!
わかりました🤣
あちゃー>_<更年期障害は避けなきゃですね。😢
リラックスしつつ、がんばります😊✊- 1月21日
-
ayama
更年期になったらしんどいっていいますもんね(σ´Д`)σ
私もさけたいので必死に一ヶ月ダラダラします笑!!
お互い三十路のマタニティライフ楽しみましょう- 1月21日
-
ぴぃ
そうですよね!!
はい!!!そうしてくださいね♥️
はぁい楽しみましょう((o(^∇^)o))
話せて楽しかったです💖ありがとうございました🐻- 1月21日

アッコちゃん
私、めっちゃ肥満なので、妊娠前からjカップで、ブラも可愛いのなくて凄い悩みでした。
挙句筋肉が何もないのでめっちゃ垂れてます。
ミニマムな胸憧れます。洋服もかっこよく着こなせる。
だんだん胸も張ってきて、ブラが小さくなってきてる気がしてます。このままいったら、マタニティでもサイズがなくてノーブラで居ないといけないんじゃないかと不安です。
小さくても悩むし大きくても悩みますね。無い物ねだりなのでしょうか…
質問の答えになってなくてごめんなさい
-
ぴぃ
jカップとか憧れです。。。未知😮1回でも一生でなってみたかったです。
いえいえコメントありがとうございます❗無い物ねだりはありますよね😭
羨ましがられても、その人にとっては悩んでたり>_<
ブラ無いのも大変そうですね😢私今の張った胸でも痛くて💦家ではノーブラだけど、した方が安定しますもんね。- 1月20日

ラングドシャハマり中。
私は元々Eで妊娠中iカップまで成長し
現在Hカップです!授乳は生後半年くらいまでで辞めました。
意外と小さくなる方多いんですね(*゚д゚*)!たるみも出るだろうし伸びた皮とか合わせると多少は大きくなると聞いたことがあったので驚きです!
-
ぴぃ
E、H、Iカップとか神ですよ❗すごいなぁ。もはや拝みたい😭笑
そうみたいですね!皆様たるむようです!
コメントありがとうございます♥️- 1月20日

たかちゃん
1人目妊娠前はCカップ、妊娠中→産後(授乳中)とどんどん大きくなり旦那もめちゃくちゃ喜び、本当にフィーバーでした😊💓
ところが卒乳した途端に元通り...そこから半年ぐらいするとさらにしぼみ最終的にはAカップくらいになりました😱💦💦
今は妊娠中でまた大きくなっていますが、また小さくなることを知っているのでこの期間限定の胸を最大限に楽しみたいと思います😂✌笑
-
ぴぃ
本当ですかぁ!!!もともとCカップもあった方が。。。最後Aカップになるなんて信じられないです!!!
私は本当にどうなっちゃうんだろう。。。
とにかく期間限定は明らかなようなので、楽しみます((o(^∇^)o))
温かいコメントありがとうございます♥️- 1月20日

ソラプー
産後は普通でしたが卒乳後は左右の大きさは違うし小さくなるし垂れるし良いことありません😢。
-
ソラプー
でも授乳は幸せな気持ちになります😆
- 1月20日
-
ぴぃ
なるほど。。。!!!お母さんになるって、きっとそういうことなんですね。。。!!!
幸せな気分、楽しみです♥️

Smama
私は今も授乳中ですが、あまりおっぱいを飲んでくれないので右の方だけしかあげてなかったら左の方が妊娠前よりも小さく、張らなくなってしまいました😭右は今もパンパンに張っておっぱいも出るので左右のおっぱいの大きさがものすごく違います😭
ブラジャーも右に合わせてるので左がスカスカです笑 卒乳後に右がどうなるのか不安です。笑
-
ぴぃ
なるほど。。。!!!本当に人間の身体って神秘ですね!!!左右におっぱいもあげることによって差ができるんですね‼️
私もそうなるのかな。

うさちゃん
わたしも元々貧乳ですが上の子卒乳後さらにしぼみましたよ…(;_;)
今下の子の授乳中で少しは膨らんでますが卒乳したらと思うと恐怖です(笑)
-
ぴぃ
あちゃー>_<私完全にしぼみ&ぺったんこ戻り、決まりました😢今をすてきな時間だと思い噛み締めます。

みっきー
Bカップから授乳中はEカップにまでなりました!
卒乳した今、多分Aカップです。笑
まな板にレーズンって感じですね。わら
卒乳までの巨乳期間を楽しんでください😂🎶
-
ぴぃ
Eカップすごー((o(^∇^)o))!!!
Aですか、本当にレーズンになるんだぁ、私も一年後ですかね😂
はい!!噛み締めます❗
ありがとうございます♥️- 1月20日

退会ユーザー
貧乳族ですが産後も変わらなかったです😩悲しすぎます
ただ余計なところに脂肪がついていく、ついてく……なのに貧乳族。だけど母乳はでる。母ってすごいですよね。
-
ぴぃ
ぁあー😭😭😭悲
同じ族です。でもそうですよね!!お母さんってすごい‼️✨

みかん
おっぱいあげてる間は
爆乳です。
おっぱいやめたらもう、
まな板黒豆みたいになります😭
2人目からは爆乳までは、なりません、
そのあとは、もっとまな板黒豆なります、
ちなみに4人完全母で育てました。
1人目出産後は体重38キロの
爆乳で峰不二子ボディーでした🙄
あの時にもどりたいです、、笑っ
-
ぴぃ
すごい!!!38キロって‼️めちゃめちゃ痩せてる‼️なのに不二子ボディはすごすぎるーー!!!羨ましい限りです。
私、まな板黒豆覚悟しました。
コメントありがとうございます♥️- 1月21日
-
みかん
今は44キロでまな板、黒豆です😱
少し太った男の人の方が
私よりおっぱいあります😢
昔に戻れるなら、、笑っ
覚悟してのぞみましょう😭❣️- 1月21日
-
ぴぃ
わかります!!!男性でも自分より胸ある人‼️いるいる🤣
はい😂♥️- 1月21日
-
パスタ
横から失礼します!
まな板黒豆、分かります!(笑)- 1月21日

Sheeta
私は元々胸はあったんですが、妊娠期は少し大きくなったかな?くらいで、出産後めちゃくちゃ大きくなり、グラビアアイドル?みたいな気持ちになってなんか嬉しかったことを覚えています!
ですが、卒乳後すごくすごく胸が小さくなり、垂れました…😭1人だけでこんなに垂れるなんて…って言うくらいでした😢旦那さんだけでなく、出産してない友達と温泉に行くのとかも恥ずかしくなる自分がいます😂
母親としては胸を張れますが、女性として悲しくなります。
垂れてからなかなか戻すのは大変だと思うんですけど、腕立てとかしてなんとか胸筋つけたいなと思い効果が出るかはまだわからないんですがやってます☺️
-
ぴぃ
コメントありがとうございます❗
グラビアアイドルもはや夢です😍
卒乳すると、皆さんおっしゃる通り無くなってしまったり、小さくなってしまうんですね😭もうお母さんはそういうものだって思い込みます。夫は残念がると思いますが放っておきます😂
私今までも友達と温泉行くの貧乳でめっちゃ嫌だったんですよー>_<きつい
なるほど!!腕立てに胸筋!私も努力します✨- 1月23日

なっちゃん
もとももDでしたが1人目断乳後‥おそらくBぐらいになりました。。そのあとすぐ、2人目妊娠したのでまた巨乳になりましたが。。
下の子一歳になったら断乳予定ですが、おっぱいペチャンコになるのが怖いです😰💦笑
-
ぴぃ
Dもあった方が。。。お母さんになるってそういうことなんですね😭♥️
とにかく授乳期まで巨乳なんですね!
だんだん覚悟ができてきました😂
コメントありがとうございます♥️- 1月23日

パスタ
授乳中は、バーン!とものすごい張りましたよ!
AカップがEくらいに!(笑)
そして卒乳後は見事にAAに(笑)
-
ぴぃ
ひぇーー!!!すごいです!!!今だけじゃなく、授乳中っていうのはすごいですね!!!そんなに胸大きくなるんですね❗
あー😭もう卒乳後覚悟しときます😂
-
パスタ
貧乳なのに、乳腺が発達して母乳が出て巨乳になるとは、母の神秘です!
で、授乳が終わると役目を終えたかのごとく、ショボーンと(笑)- 1月23日
-
ぴぃ
いやぁ本当に神秘ですね❗
はい。。。やっぱりおっぱいも生きてるんですね😊😊😊
役目を終えた...私の胸もそうなるな😂- 1月23日

きゃぽ
私はまだ産んでないのでわかりませんが、私の母親は二人出産しても胸が大きいままでした。
産む前はAかBくらいの大きさだった母ですが、今はEぐらいの大きさです。
しかも全然垂れてません。😳
だから、私も産んだ後に胸がしぼむという話を友人から聞いて衝撃を受けました。
母は何で垂れていないんだろう…。
産んだ後に太ったままだからなのか、それとも元々うちの家系の女子は筋肉質?で、皮膚に女の子特有の柔らかさが足りてないんですが、その固めの皮膚が垂れたりするのを防いでるのか🤔
私は元々胸がCカップなのですが、全然胸に柔らかさがないです。
二の腕も太いだけで硬くて、友人の二の腕の柔らかさにたまに衝撃受けます。笑
今まではこの硬い皮膚がコンプレックスでしたが、もし産んだ後に胸が垂れないようなら初めてこの体で良かったと思えるかもしれません😅笑
-
ぴぃ
いい話聞きました❗
お母さんすごいですね!垂れてないなんてステキだなぁ✨もしかしたら個人差があるのかもしれませんね!
私産む前がAかBです!Eなんて夢です。
私もめっちゃ筋肉質で。。。
きゃぽさん筋肉質でCって、すごいです羨ましい❗私も全然ぷにぷにしてないです😭
産後きゃぽさんもお母さんみたいになったら良いですね💖- 1月23日

ぶーちゃん
私もAよりのBなんで、めっちゃ小さいんですが、妊娠して出産してCくらいになって喜んでましたが、母乳も出なくなり気がつけば元通りです😂
仕方がないと言い聞かせております🤣
-
ぴぃ
私も胸がそんな様子です❗
ですよね!!!私も産後は仕方ないと言い聞かせます😂

なつ
質問の回答ではないんですが、ぴぃさんと、回答しているママさん達がすごく可愛くて癒されました(笑)
あと、ぴぃさんの旦那様も可愛いですね😆喜んでくれてるんですね!!
ぴぃさんも旦那様の為にキープしたいと仰っててほんわかしました✨
私も授乳後、垂れるのが怖いので、サプリを飲もうかな…と検討中です(>_<)
-
ぴぃ
ぇえーーー!!かわいいとは。。。!!!
コメントありがとうございます♥️‼️
夫にはウケました🤣反応が本当にあからさますぎて😨
なんとかできないかなぁと、本当に思いますが先輩ママさん達の話だとほぼほぼ無理って感じですね😭
なるほど!!サプリがあるんですね!!私絶対探しちゃいそうです😅- 1月23日
-
なつ
旦那様、可愛いですね(笑)隠せなかったんですね😆
ですよね…私の友達も言ってましたが。減るか、大きい子でも垂れるか、みたいな😱
インターネットを見てると、おっぱいを大きくするサプリのweb広告がやたら出てくるので、広告のステキなお姉さん達のおっぱい写真(着衣してます(笑))に釣られそうです😅
妊娠、授乳後に飲んだ、って口コミもあって、グラっと…
本当に効くかは分からないんですけどね🙄💦- 1月23日
-
ぴぃ
あはは!ありがとうございます❗
ですね😵
なるほど〰️❗それは私も釣られそうです💦買いたいな〰️
みなさんのお話だと、カウンセリングってのもあるみたいですね!
とりあえず試したくなっちゃいます❗
今までバストアップクリームとサプリは試しましたが、うんともすんとも言わず、全く効きませんでした。😂
産後ホルモンの出方とか変わってたらいいなぁ😚- 1月24日

はるママ
母乳ですとしぼんでしまいます😭
-
ぴぃ
ほぉ!!!そういうことなのですね!

まなみ
元より無くなっちゃいました😭😭😭
-
ぴぃ
私は無になります😭
ぴぃ
あーーー😭大変です妊娠前よりだったら私無くなっちゃいます。コメントありがとうございます♥️