※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
その他の疑問

突然気持ち悪くなり頭痛と火照り寒気があり一時間ほど横になって楽にな…

突然気持ち悪くなり頭痛と火照り寒気があり一時間ほど横になって楽になったので家事をして少し食事をとろうと思ったのですがやはり気持ち悪くなりおう吐しました。熱はありません。風邪でしょうか?(>_<)

コメント

続くようであれば病院へ行ったほうがいいですよ!

• オラフ

オラフ

そーですよねありがとうございます😣

• 1月19日
かな

脳貧血なった時、そんな感じでした( ꒪⌓꒪)

• オラフ

オラフ

私も脳貧血経験あります(>_<)ストレスとかからくるみたいですね…今の状態がストレス半端ないのでそれもあり得るのかな…でも吐くことは前は無かったのでなんか流行りものにかかったのかと思いまして😣💦

• 1月19日
tora

私も先日それでした‼︎
病院へ受診すると胃腸炎とのことでした ˘•ω•˘ ).。oஇ

下痢や嘔吐が出ない時にまず胃のむかつきから始まり頭痛や目眩が起こるそうですよ‼︎

やっぴ

胃腸炎とかですかね😭

それかもし、心当たりがあるならもしかしたら妊娠されてるとかじゃないでしょうか😳?

チー

胃腸炎に1票。
先日なりました。なんとも言えない気持ち悪さが当分続きました。
私は子どもから貰いましたが、家族全員発症して散々でしたよー(T ^ T)