コメント

にゃん♪
神社に勤めていました。
お宮参りをはじめ、神社にお参りするときは服装にとくに規定がないので、お子様に着せたいものを着せてあげて良いかと思います。(わざわざこの日のためだけに買ったりはしなくて良いかと思います)
ワンピースでも、セパレートでも良いと思います。
お写真で残すなど、綺麗目なものを着せたい事情がおありでしたら、もちろんそれでも良いと思います(^^)
にゃん♪
神社に勤めていました。
お宮参りをはじめ、神社にお参りするときは服装にとくに規定がないので、お子様に着せたいものを着せてあげて良いかと思います。(わざわざこの日のためだけに買ったりはしなくて良いかと思います)
ワンピースでも、セパレートでも良いと思います。
お写真で残すなど、綺麗目なものを着せたい事情がおありでしたら、もちろんそれでも良いと思います(^^)
「1歳半」に関する質問
お盆休みに子供をどこかプチ旅行へ連れていくか迷ってます。 まだ1歳半なのでどこかへ行きたいとかの意思表示はないので、暑いし無理に連れていかなくてもいいか〜と思う気持ち半分、一緒に思い出作りしたいな〜の気持ち…
1歳4ヶ月、積み木積めない(積まない)のまずいですかー?😭 1歳頃、2個積めたんですけど、積み木で遊んでくれず、私が積み木で遊ぶマネしても知らんぷり…全然積みません。 1歳半健診もあるし焦りも出てきました💦
もうすぐ1歳半です。 音が出る図鑑を買おうと思うのですが、 ペンタイプとタッチタイプはどちらの方がいいと思いますか? スプーンやクレヨンもまだちゃんと持てないんですが、練習のためにペンタイプの方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまとま
ありがとうございます!
買おうか迷ってたんですが、すぐサイズアウトしちゃうし普段でも着れるようなきれいめな服にします✨