コメント
まあゆ(’-’*)♪
同じくらいの月齢の頃胃腸炎にかかり寝かせる前に抱っこしたら嘔吐されそれから感染してしまいました(TT)私は1週間、息子は3週間くらいかかりました。今も鼻水風邪を引いてますが1週間ちょいですが完治はしません。薬で症状は軽くなるかもですが完治は時間かかるな~と思ってます😖
まあゆ(’-’*)♪
同じくらいの月齢の頃胃腸炎にかかり寝かせる前に抱っこしたら嘔吐されそれから感染してしまいました(TT)私は1週間、息子は3週間くらいかかりました。今も鼻水風邪を引いてますが1週間ちょいですが完治はしません。薬で症状は軽くなるかもですが完治は時間かかるな~と思ってます😖
「ミルク」に関する質問
抱っこ寝で卒ミされた方いますか 夜寝る前のミルクを辞めたのですがルーティンがわかりません😵💫 いつもお風呂→ミルク→寝落ちか抱っこ寝でした ミルクからお茶に変えたけどそのまま抱っこ寝? それとも絵本とか読んで抱…
4ヶ月13日の娘、夜寝る前にミルク120ml それ以外は母乳です。 3-4時間間隔とか、目にするけど 全然1-2時間 たまに3時間おきとか。。 夜中も1-3時間おきに起きる 同じ月齢の(ほぼ)完母の方 のスケジュール どんな感じな…
ミルク140mlで4時間持ちましたか?🥺 130mlにしたばかりですがだいたい3時間で たまに時間になっても欲しがらなかったり 寝てて時間経過したりしてるので140にしても 絶対3時間×6回(夜中起きたら7回)になりますが 気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます。
やはり長引くんですね😣
教えていただき参考になりました✨
まあゆ(’-’*)♪
うちの子は物凄く食べるのに好物でさえも食べてくれなくなりかなり心配しました(T-T)
お薬がきけば吐くとか食欲不振は少し良くなると思います💦
ママも体調悪くて辛いですよね😭早く良くなりますように…💦