妊娠・出産 今日午前中に里帰り前の最後の検診に行ってきました。先程トイレに行っ… 今日午前中に里帰り前の最後の検診に行ってきました。 先程トイレに行ったら少量の褐色の出血していました。 腹痛とかはありません。 内診やったのでその出血だと思います。 明日の移動が関東から九州に新幹線移動です。 長距離で大変なので、一応病院に連絡したほうがいいと思いますか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 病院 里帰り 内診 新幹線 検診 トイレ えん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント RO 私もちょうど32週の頃自宅から実家まで車3時間の移動で心配でしたので先生の許可をもらってから帰省しました😊 もし、心配なのであれば連絡してみても良いかもしれませんね😊✨ 1月19日 えん 病院に電話かけるのなんか嫌で笑 やっぱり心配なので連絡してみます! ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
病院に電話かけるのなんか嫌で笑
やっぱり心配なので連絡してみます!
ありがとうございます😊