コメント
RO
私もちょうど32週の頃自宅から実家まで車3時間の移動で心配でしたので先生の許可をもらってから帰省しました😊
もし、心配なのであれば連絡してみても良いかもしれませんね😊✨
RO
私もちょうど32週の頃自宅から実家まで車3時間の移動で心配でしたので先生の許可をもらってから帰省しました😊
もし、心配なのであれば連絡してみても良いかもしれませんね😊✨
「内診」に関する質問
38w3d初マタです 内診した次の日から茶おりが出ており前駆陣痛が始まり 一昨日辺りにおしるしっぽい血が出ました。 一昨日、昨日とほぼ休みなく寝てる時間もお腹が痛くて目が覚めます。。20分だったり60分だったり10分だ…
はやく陣痛こいいいいい!!!! 36週で3115gあったのよ君👶🏽← 一週間で400gでかなってて焦ってます(笑) 土曜に検診ありますが 内診ぐりぐりって言えばしてくれるのでしょうか??
産後 排尿時の痛みについて同じような経験された方いますか? 産後1ヶ月たちました。 2週間前から排尿時に毎回ではないですが、痛みが出るようになりました。 (胎盤が出る時みたいな感覚?) 今日1ヶ月検診がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えん
病院に電話かけるのなんか嫌で笑
やっぱり心配なので連絡してみます!
ありがとうございます😊