お金・保険 現在、購入した車屋で取り扱っている車両保険に入っているのですが…契約… お世話になっております、車の保険について質問です。 現在、購入した車屋で取り扱っている車両保険に入っているのですが…契約内容を確認したら意外と高くて驚きました(⌒-⌒; )主婦には痛い出費です💧 ネット見積りの車両保険について調べていますが、結構あって悩みます。 ここが良いよ!とかあれば教えて下さい🙇 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 保険 車 主婦 aymtty(7歳, 9歳) コメント ちゃん♡ SBIが1番やすいのでSBIにしました! 1月19日 aymtty ありがとうございます❤️ SBIありました!!検索してみます☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymtty
ありがとうございます❤️
SBIありました!!検索してみます☺️