やーまん
ワセリンリップつかってます😊

ぱっぱっぱー
リップはしてないですが顔全体にワセリン塗るのでいつでもプルプルしてます( ˊᵕˋ* )

ショーコラ
うちはチュチュベビーのリップ使ってますよ(´ω`)
あとは家にありそうなもので言えば、白色ワセリンなら塗っても大丈夫ですー!

なつき
赤ちゃんの唇が乾くのは喉が渇いていると助産師さんに教わりましたー

のんちゃん
皆さんありがとうございます!
吸いだこからの切れてしまってましたが、だいぶ良くなったみたいです(^^)
やーまん
ワセリンリップつかってます😊
ぱっぱっぱー
リップはしてないですが顔全体にワセリン塗るのでいつでもプルプルしてます( ˊᵕˋ* )
ショーコラ
うちはチュチュベビーのリップ使ってますよ(´ω`)
あとは家にありそうなもので言えば、白色ワセリンなら塗っても大丈夫ですー!
なつき
赤ちゃんの唇が乾くのは喉が渇いていると助産師さんに教わりましたー
のんちゃん
皆さんありがとうございます!
吸いだこからの切れてしまってましたが、だいぶ良くなったみたいです(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんが日付変わった頃から発熱(38.8℃)しています。 他の症状は見える範囲は特になさそうで、授乳するとごくごく飲んでいるのでこのまま様子見しようかと思います。 もし朝になって熱が下がっていても病院には…
3歳 昼寝もしてないのに夜中何度も起きるのは睡眠障害ですか? 鉄分が足りてないのでしょうか? 眠ってから2時間くらいからわたしがそばにいないと起きて抱っこをせがみを30分おきに繰り返します 赤ちゃんや1歳とかなら…
世帯収入800万 地方に引っ越してきたばかりでまだ賃貸 夫婦共に30代後半 第一子3歳 両親共に遠方で頼れない 第二子を考えるのは無理かなぁ… 本当は去年妊活したかったけど、 旦那の転勤で地方に移住になってしまい 引越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント