※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡LANCE♡
サプリ・健康

今日からダイエットします!産んでから4キロ太りました💦この半年何もして…

今日からダイエットします!産んでから4キロ太りました💦この半年何もしてなくて、好きなものガツガツ食べて過ごしてました😁完母です🤱不思議とある一定の体重をキープしていて、それ以上も太らないし減りません💦母乳育児中でも痩せれるのかな💦母乳続けたいので、食事制限ダイエットは望んでいません😆母乳育児中ダイエット成功された方いますかぁ?

コメント

まーやん

私はこの前金スマでやっていた体感リセットダイエットを産後やったら5キロ痩せましたよ😊育児で時間もないので5分やれば痩せるっていうのがとても良かったです。

初めは、半信半疑でしたが効果絶大です!

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

早速してまーす😍✨効果が出ると嬉しいです😃腹筋は筋が入ってきました🤗ありがとうございます😊

• 1月22日
  • まーやん

まーやん

良かったです!
    1番痩せていた時の体重に戻ってますますやる気になりましたよ〜

• 1月23日

授乳中何しても痩せませんでした笑
産後4キロ落ちてあと4キロが戻らず
太ることもなく同じくキープで
骨盤矯正もしたのにーって思ってました

断乳したらあっという間に痩せました!

母乳育児中のダイエットじゃなくてすみません^_^

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

そうですよねー💦💦母乳育児中痩せないですよね⇩一応頑張ります😣😣

• 1月22日