雑談・つぶやき 今日でやっと臨月。産休まで後一週間(>_<)フル勤務で頑張ってる!私!お腹… 今日でやっと臨月♡ 産休まで後一週間(>_<) フル勤務で頑張ってる!私!! お腹が張っても耐えてくれてたベビちゃんも偉い♡ 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 臨月 産休 ベビ フワ(9歳) コメント 退会ユーザー 臨月一緒〜٩(*๑>∀<๑)♡ がんばりましょうね♪♪ 出産ギリギリまでの勤務、偉い! ふたりともよく頑張ったと思います♡ 9月13日 フワ 一緒だぁ♡ 出産までドキドキですよね(*≧Δ≦) 後少し頑張ります(o´∀`)b 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フワ
一緒だぁ♡
出産までドキドキですよね(*≧Δ≦)
後少し頑張ります(o´∀`)b